Crear proyectos en Safesite Desktop

El administrador de la organización puede crear un nuevo proyecto desde cualquier pantalla en Safesite Desktop

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Antes de que los usuarios móviles puedan comenzar a ingresar acciones de seguridad para su organización a través de la aplicación móvil Safesite, un administrador de la organización debe crear un proyecto e invitar personal y agregarlos a una campaña.

Los proyectos le permiten segmentar y revisar los informes y análisis de las acciones que los usuarios móviles completan en la aplicación móvil Safesite.

En este articulo:

Configuración de proyectos comunes:

Proyecto Singular para Programas de Seguridad

Las organizaciones que buscan utilizar la Calificación Safesite (Safesite Score) pueden configurar un proyecto con una campaña. La configuración de un proyecto singular reducirá el trabajo administrativo, ya que todas las acciones de seguridad se graban bajo este proyecto singular de seguridad frente a múltiples proyectos.

En términos de informes, las ubicaciones del proyecto serán útiles para organizar los sitios de trabajo en los que su personal realiza su trabajo. A medida que se completan las acciones de seguridad, puede monitorear de continuo los informes de acciones de seguridad.

Nota: Los clientes asegurados de Foresight generalmente tendrán un proyecto configurado para su organización durante la incorporación.

Ubicaciones o proyectos de trabajo

Las organizaciones que contratan trabajos a largo plazo que duran meses o años pueden configurar proyectos según la ubicación del sitio o el nombre del trabajo. Cada vez que se inicia un trabajo, se debe crear un proyecto en el portal Safesite Desktop y se debe agregar personal, equipos y campañas de seguridad.

Nota: Los ejemplos de convenciones de nombres pueden basarse en la ubicación del sitio para proyectos a largo plazo o departamentos adjuntos como "Almacén 123" o "Sitio de trabajo 525". El personal que trabaja en el sitio y usa la aplicación Safesite para realizar acciones de seguridad se puede agregar a ese proyecto específico.

Proyectos individuales de usuarios móviles

Las organizaciones que contratan trabajos a corto plazo que duran días o semanas pueden establecer proyectos para personas individuales. Esto permitirá a los usuarios móviles completar acciones de seguridad mientras agregan ubicaciones según lo necesiten, sin que los administradores de la organización creen proyectos en Safesite Desktop para cada nueva ubicación o trabajo. Esta opción requiere menos mantenimiento por parte de los administradores de la organización.

Nota: Para trabajos a corto plazo o rápidos, utilice el nombre del Supervisor o Personal que aplicará acciones de seguridad, para el nombre del proyecto. El proyecto creado se titularía “Juan Perez”. Juan debe ser la única persona que ingrese acciones en el marco del proyecto y el único asignado para completar Campañas de seguridad en el marco del proyecto. Juan podría agregar ubicaciones a medida que avanza de un sitio a otro.

Cómo crear proyectos en Safesite Desktop

1. Comience iniciando sesión en Safesite Desktop en app.safesitehq.com.

2. Asegúrese de haber seleccionado la organización correcta para crear su(s) proyecto(s).

​​

3. Pulse el botón Create Project o crear proyecto en la parte superior izquierda de la pantalla o en Create New Project o crear nuevo proyecto en la parte inferior de la lista desplegable Projects o Proyectos.

4. Accederá a la pantalla Create New Project o crea un nuevo proyecto.

Aquí se le pedirá que ingrese información sobre su nuevo proyecto, incluido un nombre de proyecto, fecha de inicio, fecha de finalización, zona horaria, una opción para agregarlo a un Grupo existente y una dirección de ubicación opcional.

Haga clic en CREATE PROJECT o crear proyecto en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Puede editar estos detalles en la página Project Settings o configuración de proyecto después de que se haya creado el proyecto.

4. Agregar personal

Ahora es el momento de agregar personal a su nuevo proyecto. Si agrega un miembro que ya está en su organización, puede escribir su nombre en el campo de búsqueda y seleccionarlo. Si agrega un nuevo usuario que no forma parte de su organización, ingrese su correo electrónico y presione Invite o invitar.

También puede seleccionar su tipo de personal a nivel de proyecto (Admin, Member, Guest) y opcionalmente, agregarlos a un equipo nuevo o existente.

• Admin o administrador: el administrador del proyecto tendrá acceso para administrar el proyecto en Safesite Desktop. También tienen acceso a la aplicación móvil Safesite para ingresar acciones de seguridad. Los administradores del proyecto recibirán notificaciones por correo electrónico sobre los cambios de estado que se produzcan en el proyecto.

• Member o miembro: los miembros sólo tendrán acceso al proyecto en la aplicación móvil de Safesite para ingresar a las acciones de seguridad. No verán informes en Safesite Desktop para el proyecto y verán este mensaje si intenta iniciar la sesión en Safesite Desktop.

• Guest o invitado: los invitados solo tendrán acceso al proyecto en la aplicación móvil Safesite para ingresar a las acciones de seguridad, pero no podrán ver el Safesite Desktop. Este tipo de personal se utiliza para subcontratistas u oficios que no forman parte de la organización. Las Acciones de seguridad completadas por los invitados no se tendrán en cuenta en la Calificación Safesite.

Crear partidos

Los partidos se usan mucho en el proceso de notificación de resolución de peligro, se recomienda crear partidos para usar correctamente el módulo de peligros.

El uso de partidos también es una excelente manera de segmentar el personal, los subcontratistas y los oficios en sus proyectos. También se pueden asignar a las observaciones o al equipo con fines de filtrar y generar informes.

Nota: Agregar personal y agregar partidos en este paso es opcional. Puede hacer clic en SKIP FOR NOW o omitir por ahora, agregar personal más tarde y realizar cambios en las páginas Personnel o personal y Teams o partidos del proyecto.

5. Crea campañas de seguridad

Se le indicará que asigne campañas de seguridad y acciones de seguridad al personal seleccionando CREATE CAMPAIGN o crear campaña . También puede asignar plantillas específicas de Inspección y Reunión en este paso.

Nota: La creación de campañas en este paso es opcional. Puede hacer clic en SKIP FOR NOW o omitir por ahora y asignar campañas de seguridad más adelante.

Los Especialistas de Safesite pueden ayudarlo a agregar proyectos y crear su cuenta de Safesite si usa una cuenta Premium, Enterprise o Foresight. Comuníquese con el equipo de servicio al cliente de Safesite en [email protected]

Artículos de introducción recomendados para administradores de organizaciones: