Registrar Equipos

Utilice la aplicación Safesite para registrar y gestionar el equipos para su proyecto.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

La función Equipo le permite registrar y realizar un seguimiento de la información sobre equipos individuales, incluidas las ubicaciones y los programas de mantenimiento.

Vea este video:

En este articulo:

Planifique cómo registrar equipos dentro de Proyectos

El equipo se puede registrar a nivel de proyecto a través de la aplicación móvil Safesite.

Obtenga más información sobre cómo decidir en qué proyectos registrar equipos:

Registre todo el equipo en un proyecto: si las piezas del equipo se moverán físicamente a diferentes ubicaciones o sitios de trabajo con frecuencia, se recomienda crear un proyecto que contenga toda la información del equipo para garantizar que los datos de acción de seguridad se almacenen en un solo lugar. Los ejemplos incluyen agregar todo el EPI, el equipo de protección contra caídas y el equipo que se trasladará de un sitio a otro.

Registre equipos en diferentes proyectos con ubicaciones fijas: si los equipos no se van a mover a diferentes ubicaciones y permanecerán en una ubicación fija, se pueden registrar en función de cada proyecto en el que se utilicen. Los ejemplos incluyen equipos de almacén o equipos fijados a las ubicaciones del sitio.

Cómo registrar equipos en la aplicación móvil de Safesite

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil y seleccione el icono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

La pantalla se redirigirá a la pantalla Nueva acción de seguridad.

2. Seleccione Inspeccionar Equipo.

3. Seleccione el proyecto apropiado para el equipo. Una vez seleccionada, la aplicación le redirigirá a la pantalla de registro de equipo/planta del proyecto.

4. Seleccione Registrar equipo.

5. Seleccione un equipo como propietario del equipo.

6. Introduzca una descripción del equipo. Agregue una foto, número de serie, tipo de equipo, marca, modelo y ubicación.

7. Actualice los detalles de mantenimiento marcando la última fecha de inspección y la frecuencia de inspección. Una vez actualizado, se le notificará cuando se venza el mantenimiento.

8. Seleccione Registrar equipo.

Su equipo ahora queda registrado a su lista de equipos.

💡Consejo de puntuación de Safesite

• Agregue, mantenga e inspeccione el equipo según sea necesario y a tiempo

Exportar La Lista de Registro de Equipo

Los usuarios móviles de Safesite pueden revisar y exportar la lista de registro de equipos de un proyecto en la aplicación móvil

1. Seleccione el icono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

2. Seleccione Inspeccionar Equipo

3. Seleccione Exportar e ingrese direcciones de correo electrónico válidas de cualquier persona dentro o fuera de su organización.

Para obtener más información sobre cómo realizar inspecciones de equipos, haga clic aquí.