Administración de plantillas de reuniones

Aprenda a crear, manejar y actualizar plantillas de reuniones.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Safesite le permite crear, manejar y actualizar las plantillas de su biblioteca para reuniones de seguridad y charlas informativas, ya sea que esté utilizando nuestra biblioteca Safesite actual o creando sus propias plantillas.

En este articulo:

Repaso de la página de plantilla de reunión

1. Inicie sesión en https://app.safesitehq.com a través de su escritorio, pulse en la pestaña Meetings o reunión y luego pulse en Templates o plantillas.

Safesite - Safety Management Software 2021-10-14 at 2.27.25 PM

2. Se abrirá la opción de menú de plantillas, desde aquí podrás acceder a lo siguiente:

• My Org o mi organización consta de plantillas creadas por usuarios en su organización

• Safesite Library, que son plantillas precargadas en el sistema para usted a través de Safesite

• Upload your Own o subir a Internet para enviarnos una reunión para agregarlo a su biblioteca

• También hay una opción para crear una nueva plantilla seleccionando el botón azul CREATE TEMPLATE o crear plantilla

Creación de plantillas de reuniones

1. Seleccione CREATE TEMPLATE o crear plantilla, asigne un nombre a la reunión y pulse en ADD MEETING TOPICS o agregar temas de la reunión.

2. Ingrese los temas, seleccionando ADD o añadir después de cada nuevo tema. Seleccione SAVE CHANGES o guardar cambios para completar la nueva plantilla. Al hacer clic en SAVE CHANGES o guardar cambios, esta reunión recién creada aparecerá en MY ORG. Puede cambiar el orden de los temas una vez ingresados.

Nota: Todas las plantillas que cree manualmente aparecerán en MY ORG.

Duplicar y editar plantillas existentes de Safesite

1. Después de seleccionar la pestaña SAFESITE LIBRARY, utilice la función de búsqueda o los filtros de categoría e idioma para encontrar la plantilla que desea copiar. Una vez encontrado, haga clic en el botón de acciones adicionales (...).

Seleccione el botón COPY AND EDIT en cualquier reunión existente en la biblioteca de Safesite, edite, cambie el nombre según corresponda y seleccione SAVE CHANGES o guardar cambios. Tenga en cuenta que todas las plantillas creadas irán a la sección MY ORG de la página Plantillas de reuniones.

Las plantillas de Safesite Library se pueden copiar, editar o archivar seleccionando el ícono "⋯" debajo de la pestana ACTIONS o acciones.

Nota: Para restaurar las plantillas de reuniones que se han archivado, comuníquese con [email protected] y proporcione el título de la plantilla archivada.

Las plantillas de reuniones de MY ORG están disponibles en el escritorio para que todos los administradores las editen y actualicen. Están disponibles a través de la aplicación móvil Safesite para que los usuarios móviles los utilicen cuando realicen reuniones para proyectos dentro de la organización.

Únase a nuestro seminario web en vivo para administradores, sobre plantillas, campañas y más

Nota: Este seminario web está en inglés. Para solicitar una capacitación en español, comuníquese con [email protected]