Administración de plantillas de inspección

Más información sobre el uso de las plantillas de inspección de Safesite

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

El uso de plantillas es una forma rápida y fácil de estandarizar sus inspecciones más frecuentes para asegurarse de que su organización esté siempre sincronizada.

Safesite permite que los administradores de proyectos y organizaciones creen, editen y actualicen la biblioteca de plantillas de inspección de su organización. Safesite proporciona plantillas para inspecciones y reuniones.

En este articulo:

Repaso general de la plantilla de inspección

A continuación se muestra un diagrama que proporciona un repaso de alto nivel de la página Plantillas de inspección.

1. Pestañas de la biblioteca de plantillas: seleccione entre Safesite Library o biblioteca de Safesite o las plantillas específicas de su organización bajo MY ORG.

2. Buscar: use la función de búsqueda para encontrar fácilmente plantillas buscando a través del título, la descripción o la categoría de la plantilla.

3. Lista de plantillas: La lista de plantillas contiene una lista de plantillas disponibles. Estas plantillas se pueden ordenar por etiquetas relacionadas con su industria específica.

4. Idiomas: elija entre la configuración predeterminada de todos los idiomas o alterne entre las plantillas que tiene disponibles en inglés, español, portugués o francés.

5. Crear una nueva plantilla: cree su propia plantilla personalizada.

NOTA: Cuando esté en la página Safesite Library, haga clic en los tres puntos "..." en Acciones para obtener una vista previa o copiar y editar una plantilla del Safesite Library o en la biblioteca My Org.

Nota: Si tiene solicitudes de inspección o auditoría que está utilizando actualmente para completar las inspecciones, puede enviarlas a [email protected] para que puedan digitalizarse y agregarse a su cuenta para uso de su organización.

Cómo crear plantillas de inspección

1. Inicie sesión en https://app.safesitehq.com

2. Haga clic en la pestaña Inspections o inspecciones y seleccione Templates o plantillas.

Será redirigido a la página Inspection Templates o plantillas de inspección.

3. Haga clic en CREATE TEMPLATE o crear plantilla.

4. Escriba un nombre para su plantilla y haga clic en CREATE TEMPLATE o crear plantilla.

Se le redirigirá a la página del editor de plantillas donde completará los detalles de la plantilla.

5. Complete una descripción de su plantilla, agregue una jurisdicción, industria e idioma, que son campos opcionales. Haga clic en UPDATE o actualizar para guardar los cambios.

Nota: puede seleccionar varias industrias.

6. Pulse en ADD SECTION o agregar sección, en la caja titulado SECTION TITLE agregue el título de la sección y haga clic en CREATE o crear. Las secciones proporcionan segmentación para varios temas y pueden tener varias preguntas.

Nota: Debe crear al menos una sección para agregar preguntas.

7. Después de agregar la sección, haga clic en ADD QUESTION o agregar pregunta para agregar más elementos a la sección.

8. Complete los detalles de su pregunta, incluyendo cualquiera de los siguientes tipos de respuesta:

• ✔ / ⨉ / NA

• Seguro/ Inseguro/ NA

• Aprobado / No Aprobado / NA

• Si / No / NA

• Respuesta de Texto

9. También puede agregar acciones adicionales (opcional) según los tipos de respuesta negativa:

• Acciones opcionales: las acciones adicionales son opcionales

• Si es negativo, requiere observación

• Si es negativo - requiere peligro

• Si es negativo - requiere foto

• Si es negativo, requiere comentario

10. En la caja Link Text, puedes agregar detalles sobre el enlace de internet (opcional) y en la caja Link URL (opcional) puedes agregar el enlace de internet que para las leyes, regulaciones o estándares.

Su pregunta se agregará a la sección existente. Utilice el icono de lápiz para editar un campo determinado.

11. También puede hacer clic en el icono doble ⬜ para copiar la pregunta.

A continuación, puede agregar preguntas o crear nuevas secciones. También puede cambiar el orden de preguntas existentes haciendo clic en el botón de reordenamiento en la pantalla superior izquierda.

12. Cuando termine de ingresar preguntas para su plantilla de inspección, se guardará automáticamente y podrá hacer clic en Back to Library o volver a la biblioteca para ver la lista de plantillas de su organización.

Todas las plantillas creadas irán a la sección MY ORG de la página Plantillas de inspección. Estas plantillas se pueden copiar, editar, previsualizar o archivar seleccionando el ícono "⋯" debajo de ACTIONS o acciones.

Nota: Para restaurar las plantillas de inspección que se han archivado, comuníquese con [email protected] y proporcione el título de la plantilla archivada.

Las plantillas de inspección sólo son accesibles para el personal de su organización y se pueden ver a través de la aplicación móvil Safesite cuando se realizan inspecciones en proyectos de su organización.

Únase a nuestro seminario web en vivo para administradores, sobre plantillas, campañas y más

Nota: Este seminario web está en inglés. Para solicitar una capacitación en español, comuníquese con [email protected]