Registro de observación de seguridad

Puede registrar observaciones de seguridad directamente en Safesite mediante la aplicación móvil

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Las Observaciones de Seguridad son vitales para la salud de su personal y para mantener el progreso de sus proyectos. La aplicación móvil Safesite permite registrar rápidamente las observaciones en el campo.

Vea este video sobre como registrar una observación de seguridad

En este articulo:

Registrar una observación mediante la aplicación móvil Safesite

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil, si se muestran tarjetas de acción, pulse la tarjeta "Log Observation" o seleccione el icono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

La aplicación irá a la pantalla Nueva acción de seguridad.

2. Seleccione Iniciar sesión Observación.

3. Seleccione el Proyecto deseado o puede crear un nuevo proyecto si es necesario.

Si no es un administrador de proyecto o un administrador de organización, no podrá crear un nuevo proyecto en su organización.

4. A continuación, registrará los detalles de su observación.

Puede aplicar los siguientes detalles a su observación:

• Opciones para una observación tipo Positivo o Negativo.

• Sube una foto de la observación seleccionando una de tu dispositivo o tomando una nueva al momento.

• Seleccione una ubicación de los existentes o agregue una nueva.

• Seleccione al equipo responsable de la observación.

• Agregue notas o comentarios relacionados con la observación en la caja descripción.

Nota: Dentro de descripción debe tener por lo menos dos palabras ingresadas antes de registrar o guardar la observación.

Cuando termine, pulse Grabar observación para registrar la observación en el sistema.

💡Consejos de puntuación de Safesite

• Registre las observaciones y complete las tarjetas de acción asignadas a lo largo de la semana para mantener alto el puntaje de observación del proyecto.

• Las observaciones son buenas para comprender las condiciones de seguridad y felicitar a los miembros del equipo, así que plantee tantas observaciones positivas y negativas como sea posible.

Acceso a informes de observación mediante la aplicación móvil Safesite

Los usuarios móviles de Safesite pueden revisar, editar y exportar informes de observación mediante la sección Seguridad en la aplicación móvil.

1. Pulse el botón Seguridad

2. Seleccione Observaciones

3. Seleccione un Proyecto si se le solicita que lo haga

4. Puede filtrar las observaciones por fecha, tipo positivo o negativo, equipo o ubicación.

5. Seleccione la observación que le gustaría editar una vez filtrada.

6. Puede editar los detalles de la observación seleccionando el botón Editar.

7. Puede enviar un PDF de la observación a cualquier persona dentro o fuera de su organización ingresando direcciones de correo electrónico válidas seleccionando el botón Exportar.