Administración de Campañas de Seguridad

Programar campañas de seguridad es una excelente manera para que un administrador de proyectos asigne plantillas específicas

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

En este articulo:

¿Qué es una campaña de seguridad?

Puede pensar en una campaña de seguridad como un grupo de acciones de seguridad asignadas a personal específico en un horario establecido. Las campañas ayudan a mejorar la responsabilidad y el compromiso con la seguridad al permitir que los administradores especifique la plantilla de reunión o inspección que desean que complete su personal.

Cómo crear una campaña de seguridad

1. Inicie sesión en la aplicación Safesite Desktop (https://app.safesitehq.com/). Seleccione el proyecto en el que le gustaría crear una campaña. Vaya a la pestaña Safety HQ y seleccione Campaigns o campañas.

2. A continuación, seleccione New Campaign o nueva campaña, la pantalla se redirigirá a la pantalla del editor de campañas de seguridad.

3. Para comenzar, bajo Campaign Title ingrese un título de campaña que describa la iniciativa para la que desea asignar acciones de seguridad.

Por ejemplo, si la campaña es diaria, puede crear una campaña para "Inspecciones diarias de vehículos". Para una campaña semanal, el título puede ser "Acciones de seguridad semanales". Campañas estacionales, por ejemplo, durante los meses de verano, puede crear una campaña para "Prevención del agotamiento por calor".

4. Seleccione Schedule Campaign o programar campaña para establecer la frecuencia, la fecha de inicio y la fecha de finalización de la campaña.

• Frequency o frecuencia se refiere a la cadencia de esta campaña.

• Elegir Daily o diario significa que la campaña proporcionará a los usuarios móviles nuevas tarjetas de acción de seguridad que se reinician cada día de la semana. Tiene la capacidad de personalizar las acciones de seguridad asignadas para cada día de la semana.

• Seleccionar Weekly o semanal significa que la campaña y los requisitos de acción de seguridad que la acompañan se reiniciará cada semana.

• One-off o única significa que las acciones de seguridad asignadas deben completarse una vez, lo que significa que las acciones no se actualizarán semanalmente.

Nota: Las acciones únicas aparecerán en los resúmenes de acciones semanales (en el Project Dashboard o panel de proyecto y informes del proyecto) o bajo Analysis o la página de análisis si la acción asignada tiene una fecha de finalización dentro de esa semana determinada.

• El Start Date o fecha de inicio puede ser inmediata, lo que significa que el personal asignado recibirá los requisitos de acción de seguridad una vez que la campaña esté activa al hacer clic en Set Live. También puede configurar la campaña para que se programe para una fecha futura.

• El End Date o fecha de finalización se puede configurar como ongoing o de continuo, lo que significa que continuará hasta que se establezca una fecha de finalización o la campaña esté en pausa o se archive. Las campañas en pausa y archivadas ya no aparecerán en la aplicación móvil. También puede establecer una fecha de finalización personalizada para especificar cuándo dejará de ejecutarse esta campaña.

5. Seleccione Safety Actions o acciones de seguridad para elegir plantillas y acciones específicas que desea asignar.

Para asignar acciones de seguridad y plantillas, seleccione el botón + ADD ACTION o agregar acción y seleccione la Acción de seguridad que desea que el personal complete y la cantidad total de cada una para esa semana.

Si asigna Inspecciones o Reuniones, tendrá la opción de Select Templates o seleccionar plantillas para asignarlas a los usuarios de la aplicación móvil.

Rotación de Plantillas

Si está programando campañas que se repiten diariamente o semanalmente, puede programar plantillas y acciones de seguridad que cambien día a día o semana a semana. Esta característica es excelente para los planes de seguridad en los que el personal necesita completar diferentes charlas informativas (plantillas de reuniones) o inspecciones en días o semanas específicos.

Programación de campañas diarias

Pulse en + ADD DAY o agregar día para programar acciones de seguridad para los próximos días.

Si se programa una campaña diaria en curso sin una fecha de finalización, las tarjetas de acción se reiniciará automáticamente con el Día 1 y se alternarán cada día. Además, las acciones para días específicos se pueden eliminar si hay días en que los usuarios móviles no necesitan completar acciones de seguridad.

Programación de campañas semanales

Pulse en + ADD WEEK o agregar semana para programar acciones de seguridad para las próximas semanas.

Si una campaña en curso está programada sin una fecha de finalización, la campaña se reiniciará automáticamente con la Semana 1 y pasará por las acciones de cada semana a medida que pasan las semanas..

Ejemplos:

Áreas de riesgo específicas con reuniones semanales, inspecciones y observaciones

Cree una campaña para enfocarse en las áreas de riesgo identificadas mediante la coordinación de reuniones e inspecciones para que coincidan con un tema semanal y combinen con una observación semanal. Desarrolle varias semanas de temas de máxima prioridad para su industria para asegurarse de que su equipo rote a través de los temas de seguridad apropiados.

Las observaciones asignadas corren paralelas con la reunión y inspección semanal. Idealmente, estas observaciones documentaron una implementación exitosa de la iniciativa de seguridad estratégica de la semana actual.

Charlas diarias de seguridad

Esta configuración funciona muy bien si su equipo utiliza un tema diferente de reunión todos los días, y desea que sea fácil para los usuarios en el campo saber qué reuniones realizarán durante la próxima semana.

Si configura 5 plantillas, puede hacer una actualización semanal para preparar la próxima semana. Alternativamente, puede configurar varios meses a la vez y no tener que preocuparse por regresar para hacer cambios.

Nota: Si realiza cambios de acciones de seguridad en una campaña activa con una frecuencia semanal, estos cambios no aparecerán hasta la semana siguiente.

Al seleccionar una plantilla específica, la tarjeta de acción en la aplicación móvil del usuario móvil ya tendrá la plantilla preseleccionada. (Vea abajo)

6. Seleccione Assign Personnel o asignar personal, luego pulse en + Add Personnel o agregar personal para seleccionar el personal específico al que le gustaría asignar la campaña. La lista que se muestra se basa en la lista de personal del proyecto.

Nota: si elimina personal de una campaña después de que esté activa, los cambios entrarán en vigencia de inmediato y las tarjetas de acción también se eliminarán. Si agrega personal a una campaña existente, los cambios entrarán en vigencia la próxima semana y las tarjetas de acción estarán visibles en ese momento.

7. Finalmente, cuando haya terminado de revisar y configurar la campaña, haga clic en Set Live o en vivo o Schedule o programar y ¡ya está!