Tipos de personal y permisos

Los tipos de personal en la plataforma Safesite

Actualizado hace más de una semana

Los tipos de personal en la plataforma Safesite incluyen administradores de la organización, miembros de la organización, administradores del proyecto, miembros del proyecto e invitados del proyecto.

Es importante tener en cuenta que solo los administradores de la organización y los administradores del proyecto pueden administrar los permisos en Safesite Desktop, mientras que los que no son administradores, como los miembros o los invitados, no pueden hacerlo.

En este artículo, obtenga más información sobre los siguientes tipos de personal:

Administradores de la organización

Los administradores de la organización tienen el nivel más alto de permisos dentro de una organización. A menudo son los gerentes de seguridad de alto nivel de una organización. Pueden administrar todos los aspectos de cualquier proyecto o grupo dentro de la organización, incluida la asignación de otros administradores de la organización. Puede haber tantos administradores de organización como se desee en una sola organización.

Los administradores de la organización tienen acceso a todos los proyectos dentro del portal de escritorio para fines de informes, pero deberán agregarse a proyectos específicos si desean ingresar acciones de seguridad o ver informes en la aplicación móvil Safesite.

Es importante tener en cuenta que todos los administradores de la organización ocupan un Org Member Seat.

Solo los administradores de la organización pueden administrar los permisos de personal a nivel de la organización en Organización ➔ Personal para cambiar los tipos de administrador o miembro de la organización.

A nivel de proyecto, los administradores de la organización se pueden agregar como miembros o administradores de proyectos para que puedan ver proyectos específicos en sus dispositivos móviles. Los administradores de proyectos tendrán acceso a resúmenes de correo electrónico diarios y semanales para cada proyecto en el que se encuentren.

Administradores de proyectos

Como su nombre lo indica, los administradores de proyectos gestionan un proyecto. Incluso si el proyecto es parte de un grupo, los administradores del proyecto solo pueden administrar los proyectos para los que un administrador de la organización les ha otorgado permisos de administrador.

Todos los administradores de proyectos también deben ser miembros a nivel de organización y ocupan un Puesto de miembro de la organización. Un administrador de proyectos puede gestionar varios proyectos.

Los administradores de proyectos en proyectos específicos recibirán notificaciones por correo electrónico para cada proyecto en el que se encuentren, que incluirán informes diarios, informes semanales y actualizaciones del estado del proyecto sobre si un proyecto está en pausa, inactivo o archivado.

El tipo de personal del administrador del proyecto se puede cambiar navegando a Detalles del Detalles de proyecto ➔ Personal ➔ seleccionar administrador en el menú desplegable Tipo.

Miembro (no administrador)

Los miembros de la organización que no son administradores solo pueden acceder a la aplicación Safesite como usuarios móviles. Utilizan la aplicación móvil para completar sus acciones de seguridad que se asignan a través de Campañas para los proyectos en los que están. Una vez que se registran las acciones de seguridad, los informes serán visibles en informes y análisis a través del escritorio de Safesite para que los administradores los vean.

El tipo de Miembro se puede actualizar a nivel de proyecto después de seleccionar Detalles de proyecto➔ Personal ➔ seleccionar a un Miembro en el menú desplegable Tipo.

Es importante tener en cuenta que el personal que son administradores de proyectos o miembros que tienen acciones de seguridad programadas con una frecuencia semanal en las Campanas se tienen en cuenta en la Puntuación de Safesite.

Invitados

Los invitados son personal que normalmente no forma parte de su organización (por ejemplo, un subcontratista o comercio) pero que pueden tener acceso a su(s) proyecto(s). Pueden completar cualquier acción de seguridad dentro de la aplicación móvil, como registrar observaciones, plantear/resolver peligros y realizar inspecciones.

Es importante tener en cuenta que los invitados no pueden ser administradores y no pueden acceder a los informes de escritorio de Safesite. Las acciones de seguridad semanales de los Huéspedes no se tienen en cuenta en el Puntaje de Safesite

Los invitados se pueden agregar a proyectos específicos después de seleccionar Proyecto y Detalles del proyecto ➔ Personal➔ seleccionar invitado en el menú desplegable Tipo.

Artículos de introducción recomendados para administradores de organizaciones: