Notificaciones
Resumen semanal para administradores

Administradores reciben resúmenes semanales de las acciones de sus proyectos, así como de las tareas pendientes.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Los correos electrónicos de resumen semanales se envían sólo a aquellas personas con credenciales de administrador. De manera predeterminada, los resúmenes semanales se envían a las 4:30 p. metro. (según la zona horaria del proyecto) los viernes. Puede desactivar o editar un día u hora de envío de resumen semanal a través de la pantalla Detalles del proyecto - Notificaciones en la aplicación web. También puede editar la zona horaria de un proyecto a través de Detalles del proyecto - Configuración.

Un correo electrónico de resumen semanal puede contener lo siguiente: