Conducir una inspección

Las inspecciones de seguridad se pueden conducir de manera fácil utilizando la aplicación móvil.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Varias industrias y organizaciones utilizan inspecciones, auditorías y listas de verificación para mantener acatamiento.

Safesite tiene su propia biblioteca de plantillas extensa, sus administradores de organización y administradores de proyecto también pueden agregar o crear inspecciones específicas para su organización o Mi Org para el uso de su personal mediante la aplicación móvil Safesite.

Mire este video sobre cómo iniciar una sesión de Inspección:

En este articulo:

Iniciar sesión Inspección mediante la aplicación móvil Safesite

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil, si se muestran tarjetas de acción, pulse el icono Iniciar sesión Inspección o seleccione el icono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

La aplicación irá a la pantalla Nueva acción de seguridad.

2. Seleccione Iniciar sesión Inspección.

3. Seleccione el Proyecto correspondiente o cree uno nuevo si es necesario.

Favor de Notar: Si no es un administrador de proyecto o un administrador de organización, no podrá crear un nuevo proyecto en su organización.

Una vez seleccionado, se le llevará a la página Dirigir inspección.

4. Seleccione una ubicación para la inspección. Puede elegir una ubicación de la lista o puede usar la caja de búsqueda en la parte superior de la pantalla para elegir o crear una nueva ubicación.

5. Seleccione una Plantilla de Inspección. Una lista emergente mostrará las plantillas de inspección. Elija la plantilla adecuada de la lista o use la barra de búsqueda para reducir sus opciones.

Nota: Las tarjetas de acción de inspección asignadas a través de una campaña tendrán la plantilla de inspección preseleccionada, por lo que la opción de seleccionar una plantilla diferente no estará disponible.

6. Conteste las preguntas de la plantilla. Una vez que seleccione una plantilla, habrá una serie de preguntas. Estas preguntas generalmente se utilizan como criterios para la inspección y se pueden responder con una multitud de opciones.

• Seleccione el botón de la marca de verificación verde para "Sí" o "Satisfactorio", el botón X roja para "No" o "Insatisfactorio", o el botón N/A si la pregunta no es aplicable para la inspección actual.

• Seleccionar ✔ o X le permite agregar una observación, un peligro o un comentario.

• Vea el artículo cómo agregar una OBSERVACIÓN o el artículo cómo añadir un PELIGRO.

• NA te llevará a la siguiente pregunta.

Nota: Algunas preguntas requieren acciones adicionales. Consulte la lista a continuación.

Favor de Notar: Puede haber acciones adicionales requeridas para una pregunta, consulte la lista a continuación.

Aquí hay algunas opciones alternativas para posibles preguntas:

• Seguro / Inseguro / NA

• Aprobado / No aprobado / NA

• Sí / No / NA

• Respuesta de texto

Algunas acciones opcionales adicionales se basan en respuestas negativas:

• Acciones opcionales - las acciones adicionales son opcionales

• Si es Negativo, Requiere un Observación

• Si es Negativo - Requiere un Peligro

• Si es Negativo - Requiere un Foto

• Si es Negativo: Requiere un Comentario

7. Pulse Completar inspección en la parte inferior de la pantalla para completar y agregar la inspección al sistema una vez que se hayan completado todas las preguntas.

Favor de Notar: No se puede editar una inspección después de completarla.

Si desea guardar una inspección para realizar cambios más adelante, pulse el "X" en la parte superior de la pantalla a mano derecha y seleccione "sí, guardar para más tarde".

💡Consejos de puntuación de Safesite

• Complete constantemente las inspecciones semanales y las tarjetas de acción asignadas para mejorar la puntuación de su proyecto.

• Complete constantemente las inspecciones semanales y las tarjetas de acción asignadas para mejorar la puntuación de su proyecto.

Acceso a los informes de inspección mediante la aplicación móvil Safesite

Los usuarios móviles de Safesite pueden revisar y exportar informes de inspección a través de la sección Seguridad en la aplicación móvil.

1. Pulse el botón Seguridad

2. Seleccione Inspecciones

3. Seleccione un Proyecto si se le solicita que lo haga

4. Puede filtrar las inspecciones por fechas, Abiertas o Cerradas, Persona o Tipo de Inspección.

5. Puede enviar un PDF del peligro a cualquier persona dentro o fuera de su organización ingresando direcciones de correo electrónico válidas seleccionando el botón Exportar.