Dirigir una Reunión

Las reuniones de seguridad y sus informes se pueden realizar fácilmente con la aplicación móvil.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Las reuniones son una excelente manera de facilitar información sobre seguridad y regulaciones a su personal. Conducir reuniones de forma regular ayudará a comunicar y mantener los estándares de seguridad y lo mantendrá en acatamiento.

Safesite tiene su propia biblioteca de plantillas de reuniones de seguridad extensa, sus administradores de organización y administradores de proyecto también pueden agregar o crear reuniones específicas para su organización o Mi Org para el uso de su personal.

Mire este video sobre cómo llevar a cabo una reunión:

En este articulo:

Conduciendo una reunión mediante la aplicación móvil Safesite

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil, si ve Tarjetas de acción en pantalla, seleccione la tarjeta Conduct Meeting o pulse el icono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

La aplicación irá a la pantalla Nueva acción de seguridad.

2. Seleccione Dirigir Reunión.

3. Seleccione el Proyecto deseado o puede crear un nuevo proyecto si es necesario.

Si no es administrador de proyectos o de una organización, no podrá crear proyectos para su organización.

4. Seleccione una ubicación para la reunión. Utilice el menú para seleccionar una ubicación para la reunión. Puede elegir una ubicación de la lista o puede usar la caja de búsqueda en la parte superior de la pantalla para elegir o crear una nueva ubicación.

5. Seleccione un tema de reunión. Safesite proporciona varias plantillas de temas de reunión de seguridad. Su organización puede crear sus propias plantillas personalizadas que estarán en la pestaña Mi Org.

6. Responder a los puntos sobresalientes. A medida que avanza en la reunión, use el botón de la marca de verificación verde para confirmar que se cubrió el tema de conversación o seleccione NA si se omitió el tema.

Acciones opcionales para temas seleccionados:

• Seleccione el icono ojo para agregar una observación

• El icono de precaución para agregar un peligro

• El icono de texto para agregar un comentario.

7. Una vez que se hayan completado todos los puntos de conversación, seleccione Finalizar y Agregar Asistentes.

8. Agregue asistentes a la reunión seleccionando el botón Añadir Asistente. Si los asistentes ya están en las listas de personal del proyecto dentro de la organización, aparecerán en esta lista para ser seleccionados. Escriba los nombres de los asistentes en la barra de búsqueda o desplácese hasta cada nombre para seleccionarlos.

Si se deben agregar nuevos asistentes que no están en la lista, seleccione Agregar nuevo para abrir la ventana emergente Crear Nueva Persona. En los campos, escriba el nombre, el apellido y un correo electrónico opcional. Si desea agregar un asistente a la organización y al proyecto como miembro, ingrese su correo electrónico y marque el botón Invitar al proyecto.

Nota: se debe agregar una foto para completar la reunión. Se puede agregar una foto de los asistentes o una foto de la hoja de registro de la reunión.

Una vez que se sube una foto, seleccione Finalizar para completar y registrar la reunión.

Favor de Notar: No se puede editar una reunión una vez que se complete. Si es necesario agregar detalles adicionales o asistentes a la reunión antes de completar una reunión, pulse el "X" en la parte superior de la pantalla a mano derecha y seleccione "Sí, guardar ".

💡Consejos de puntuación de Safesite

• Complete constantemente las reuniones semanales y las tarjetas de acción asignadas para mejorar la puntuación de su proyecto.

• Complete las acciones de seguridad de observación y peligro mientras realiza reuniones para aumentar el impacto positivo en el puntaje.

Acceso a informes de reuniones a través de la aplicación móvil Safesite

Los usuarios móviles de Safesite pueden revisar y exportar informes de reuniones a través de la sección Seguridad de la aplicación móvil.

1. Pulse el botón Seguridad

2. Seleccione Reuniones

3. Seleccione un Proyecto si se le solicita que lo haga

4. Puede filtrar las reuniones por fechas, Abiertas o Cerradas, Persona o Tema de la reunión.

5. Puede enviar un PDF de una reunión a cualquier persona dentro o fuera de su organización ingresando direcciones de correo electrónico válidas después de seleccionar el botón Exportar.