Configuración del proyecto

Edite la configuración de su proyecto, como fechas de inicio/finalización, estado y más

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

La página Project Settings o configuración del proyecto permite a los administradores del proyecto manejar los detalles del proyecto, como el nombre del proyecto, la fecha de inicio, la fecha de finalización, la zona horaria, la adición a grupos, la dirección y el estado de actividad.

En este articulo:

Vaya a la página Project Settings o configuración del proyecto:

1. Haga clic en Project Details o detalles del proyecto y seleccione Settings o configuración.

Se le redirigirá a la página Project Settings, donde podrá editar los detalles de su proyecto, como el nombre del proyecto, la zona horaria, la dirección y más.

Configuración del proyecto

• Project Name: El título o nombre de su proyecto.

• Start date: La fecha de inicio de su proyecto. Un proyecto no aparecerá en la aplicación móvil ni la Calificación Safesite comenzará a ejecutarse hasta que se alcance la fecha de inicio. Fechas de inicio para el futuro es útil si desea configurar un proyecto por adelantado y no dejar que aparezca en la aplicación móvil para todo su equipo hasta que llegue la fecha.

• End date: la fecha de finalización de su proyecto. Una vez que un proyecto llega a su fecha de finalización, el proyecto ya no aparecerá en la aplicación móvil, el estado del proyecto será "completado" y la Calificación Safesite dejará de ejecutarse.

• Timezone: la zona horaria de su proyecto. Todos los datos registrados y los informes creados estarán dentro de la zona horaria del proyecto

• Add to Group: agregue rápidamente un proyecto a un grupo de informes existente o a varios grupos dentro de su organización.

• Address: La dirección física de su proyecto, este campo es opcional y no aparece dentro de la aplicación móvil.

Pausar y archivar proyectos

Pausar un proyecto ocultará el proyecto de la aplicación móvil y la Calificación Safesite se congelará para que usted y su equipo no se vean afectados negativamente durante el período en que el proyecto esté pausado.

Archivar un proyecto quita el proyecto de la aplicación móvil y del cálculo de la Calificación Safesite. Proyectos nunca se eliminan por completo, archivarlos es la opción que debe usarse para ese propósito.

Los administradores de la organización pueden restaurar proyectos archivados desde la pestaña Organization si es necesario revisar los informes de acción de seguridad o si el proyecto aún debe usarse.

Estados de actividad de su proyecto

Si navega a la pantalla Project Settings o configuración del proyecto, verá una pequeña etiqueta junto al encabezado que le indica el estado de actividad del proyecto.

• Active: Este es el estado regular de un proyecto que está en progreso. Un proyecto activo significa que el proyecto aparecerá en la aplicación móvil para su personal y continuará ejecutando la Calificación Safesite.

• Paused: un administrador ha pausado manualmente el proyecto y ya no se muestra en la aplicación móvil, ni tampoco se ejecutará la Calificación Safesite hasta que se quite el estado pausado.

• Not Started: un proyecto tiene este estado cuando la fecha de inicio es para el futuro. El proyecto no aparecerá en la aplicación móvil, ni la Calificación Safesite se ejecutará hasta que se alcance la fecha de inicio.

• Inactive: un proyecto se vuelve inactivo automáticamente si no hay acciones de seguridad registradas durante 40 días consecutivos. Los proyectos inactivos seguirán apareciendo en la aplicación móvil y se restablecerá automáticamente al estado activo después de que se registre al menos 1 acción de seguridad. Los proyectos inactivos continúan impactando la Calificación Safesite, incluso si no hay acciones asignadas a través de una campaña.

• Completed: un proyecto tiene este estado cuando se alcanza la fecha de finalización. Una vez que se alcanza la fecha de finalización, el proyecto no aparecerá en la aplicación móvil, ni se ejecutará la Calificación Safesite ya que la fecha de finalización ha llegado.

Una vez realizados los cambios, debe hacer clic en Update o actualizar para aplicar los cambios.