Administración de certificaciones en Safesite Desktop

Agregue, administre y actualice fácilmente las certificaciones del personal y compañía.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Administradores de proyectos y organizaciones pueden agregar y administrar certificaciones para el personal y la empresa en Safesite Desktop. El administrador también puede ver y actualizar certificados móviles subido por usuarios móviles dentro de la pestaña de certificaciones.

Cómo ver y agregar certificaciones

2. Seleccione el proyecto apropiado del menú desplegable.

3. Haga clic en la pestaña Certificates o certificaciones.

Se redirigirá a la página Certificates & Training o lista de certificados y capacitación, donde podrá ver y realizar un seguimiento de los certificados y cuando se vencen.

Nota: El administrador del proyecto recibirá notificaciones sobre las certificaciones que están por vencer por correo electrónico en el resumen diario y resumen semanal.

4. Pulse en Add New Certificate o agregar nuevo certificacion

Se redirigirá a la página Add New Certificate o agregar nuevo certificado, donde seleccionará el tipo de certificación, ingresará los detalles y subirá documentos o imágenes comprobantes.

5. Seleccione el tipo de certificación, ingrese los detalles de la certificación y pulse en Add Images/Documents o agregar imágenes/documentos.

6. Cargue cualquier imagen o documento comprobante y pulse en finish o finalizar.

La certificación ahora aparecerá en la lista de certificadicaciones y capacitación, donde el administrador puede ver la acreditación para actualizarla o archivarla según sea necesario.

Vea estos artículos relacionados: