Administración de informes de incidentes

Cree, observe y cierre incidentes en el portal Safesite Desktop

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Informes de incidentes le permiten ver los detalles de un incidente y editarlos según sea necesario.

Informes de incidentes pueden ser cualquiera de los siguientes tipos:

• Lesión o enfermedad

• Casi Accidente

• Daño a la propiedad

• Robo

• Falla en el equipo

Cómo administrar los informes de incidentes

1. Ingrese a app.safesitehq.com

2. Seleccione el proyecto apropiado del menú desplegable.

3. Haga clic en la pestaña Incidents o incidentes y seleccione Reports o informes. La página redirigirá a la página Incident Reports o informes de incidentes que contiene una lista de incidentes reportados que se pueden filtrar o exportar.

Los administradores pueden crear, actualizar, editar y cerrar informes de incidentes. Como administrador, si desea crear un nuevo informe de incidentes en el portal Safesite Desktop, haga clic en Log New Incident o registrar nuevo incidente en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Haga clic en el botón Manage o administrar en el incidente deseado.

Se le dirigirá a la página Incident Report o informe de incidentes, donde podrá ver, editar y agregar detalles al informe.

5. Llene el informe del incidente con información sobre el tipo de incidente, la ubicación, la hora, la(s) persona(s) involucrada(s) y cualquier otro campo obligatorio.

Puede ajustar el Incident Type o tipo de incidente para incluir varios tipos, lo que le permite seleccionar todos los que se aplican al informe. Cada tipo de incidente requerirá información diferente y tendrá campos obligatorios adicionales necesarios para completar el informe.

Si selecciona Injury o lesión para el Tipo de incidente, podrá agregar el incidente al OSHA 300 Log

Safesite - Safety Management Software 2021-10-11 at 4.47.01 PM

Las secciones se marcarán como COMPLETAS o INCOMPLETAS en el lado derecho de la lista.

Nota: Las secciones que tienen un asterisco (*) y una etiqueta de INCOMPLETO junto a su nombre son obligatorias para completar para finalizar el informe.

6. Cuando haya recopilado toda la información y esté listo para continuar, haga clic en el botón Close Report o cierre informe en la parte inferior derecha. Si el informe ya está cerrado y solo está realizando una actualización, haga clic en el botón Update Report o actualizar informe.

Si es necesario y en cualquier momento, puede volver al informe una vez cerrado para agregar detalles adicionales.

Para más información, revise estos artículos relacionados: