Completar tarjetas de acción

Cuando los usuarios inicien una sesión en la aplicación móvil Safesite, le dará una lista de tarjetas de acción para completar

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Cuando los usuarios móviles accedan a la aplicación Safesite, la primera pantalla que aparece es una lista de tarjetas de acción que se les asignan o un equipo al que pertenecen. Estas tarjetas representan peligros no resueltos, acciones incompletas y acciones asignadas a diario, semanal y fechas únicas que deben completarse.

Al iniciar sesión en la aplicación móvil o el sitio web de Safesite, las tarjetas de acción enumeradas serán para todos los proyectos a los que esté asignado.

Para ver las tarjetas de acción de un solo proyecto, simplemente pulse Todos los proyectos en la parte superior de la pantalla y seleccione el proyecto deseado en el menú emergente. Las tarjetas de acción se actualizarán en consecuencia.

Simplemente seleccione una tarjeta de acción y la aplicación lo dirigirá automáticamente a la pantalla adecuada para abordarla.

Hay tres tipos de tarjetas de acción: tarjetas de Actividades de seguridad, tarjetas de Peligros sin resolver y tarjetas Incompletas.

Las tarjetas de acción de seguridad se mostrarán en las tareas de la pestaña Acciones y las asigna un administrador. Las acciones deben completarse en una fecha establecida que se indica en el contador de días restantes. Estas acciones incluyen la realización de inspecciones, dirigiendo reuniones y el registro de observaciones, entre otras.

Los administradores pueden asignar plantillas específicas de Reuniones o Inspecciones a través de Campañas de Seguridad o dejarlas abiertas para que el usuario móvil decida qué plantilla seleccionar.

Si se le ha asignado una plantilla específica de Reunión o Inspección para que la complete, el título de la plantilla aparecerá en la tarjeta de acción.

Safesite Mobile 2022-02-25 at 12.41.43 PM

Cuando se completen las acciones, el contador de la tarjeta de acción disminuirá o se eliminará de la página.

Tarjetas de peligro no resueltas aparecerán en la pestaña Peligros. Cuando se completen, las tarjetas de acción se eliminarán de las listas de todos los miembros del equipo asignados al equipo responsable.

Tarjetas Incompletas consisten en acciones que todavía están pendientes de completarse después de que se hayan guardado como borradores.

Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre cómo registrar cada acción de seguridad en la aplicación móvil Safesite: