Crear informes de incidentes

Utilice la aplicación Safesite para crear informes de incidentes

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

La función de crear informes de incidentes de la aplicación móvil Safesite permite seguir los pasos de cualquier incidente que pueda ocurrir mientras se encuentran en una ubicación laboral.

Vea este video sobre cómo crear informes de incidentes

En este articulo:

Cree un informe de incidentes mediante la aplicación móvil Safesite

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil y seleccione el icono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

La aplicación irá a la pantalla Nueva acción de seguridad.

2. Seleccione Iniciar sesión Incidente.

3. Seleccione el Proyecto donde ocurrió el incidente. Una vez seleccionada, la aplicación redirigirá a la pantalla Detalles del informe de incidente.

4. Seleccione el Tipo(s) de incidente. Puede seleccionar más de un tipo para crear un informe.

5. Seleccione una ubicación, fecha y hora del incidente. Una vez completado, el informe del incidente será redactado.

6. Complete cada sección requerida. El informe inicial debe llevar lo más información posible; aun así, los administradores pueden acceder y completar el informe con detalles y documentos adicionales.

Aparecerán los botones Registrar incidente, Guardar como borrador y Archivar incidente.

• Al seleccionar Registrar incidente, se registra el incidente como un informe abierto. Esto significa que el informe no se mostrará en acciones incompletas, sino que estará disponible en el sitio de administración web para su revisión y finalización. El informe de incidentes también estará disponible en la sección Seguridad.

• Al seleccionar Guardar como borrador, se guarda el informe del incidente como una redacción, lo que significa que el informe estará en la lista de acciones incompletas en la sección acciones.

• Archivar el informe de incidente hará que ya no esté disponible en la aplicación móvil Safesite.

• Los administradores de proyectos y organizaciones pueden agregar más detalles y documentos que respalden al incidente desde la aplicación de escritorio Safesite.

💡Consejos de puntuación de Safesite

• Registre, administre y cierre los informes de incidentes con prontitud

• Agregue un peligro de causa raíz al incidente y resuelva cualquier peligro adjunto a un informe de incidente dentro del marco de tiempo recomendado.

Acceso a Informes de Incidentes mediante la aplicación móvil Safesite

Los usuarios móviles de Safesite pueden revisar, editar y exportar informes de incidentes a través de la sección Seguridad de la aplicación móvil.

1. Pulse el botón Seguridad

2. Seleccione Incidentes Informes

3. Seleccione un Proyecto si se le solicita que lo haga

4. Puede filtrar los informes de incidentes por fechas, Abiertas o Cerradas o Ubicación.

5. Podrá editar los detalles del informe de incidente seleccionando el botón Editar, ya sea que esté abierto o cerrado.

6. Puede enviar un PDF del incidente a cualquier persona dentro o fuera de su organización ingresando direcciones de correo electrónico válidas seleccionando el botón Exportar.