Inspecciones de Equipo

La app Safesite le permite realizar inspecciones de equipos en acciones individuales

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Además de proveer seguimiento del equipo de su proyecto, la aplicación Safesite también puede rastrear y registrar inspecciones de mantenimiento de rutina.

Si actualmente tiene inspecciones de mantenimiento en papel o formularios de auditoría que está utilizando para completar las inspecciones de equipos, puede enviarlos a [email protected] para que puedan digitalizarse y utilizarse en su cuenta.

Cómo crear una inspección para su equipo a través de la aplicación móvil Safesite.

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil y seleccione el ícono transversal (+) en la parte inferior de la pantalla.

La aplicación se redirigirá a la pantalla Nueva acción de seguridad.

2. Seleccione Inspeccionar equipo.

3. Seleccione el proyecto deseado para el equipo. Una vez seleccionado, la aplicación redirigirá a la pantalla de registro de equipos del proyecto.

4. Seleccione el equipo que desea inspeccionar de la lista Detalles del artículo .

La aplicación redirigirá a una vista detallada del equipo seleccionado que muestra información detallada, incluida la última fecha de mantenimiento.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Detalles de inspección y seleccione Crear Nueva Inspección. Esto asegurará que el informe de inspección se registre con el equipo que está inspeccionando.

6. Siga los mismos pasos para una inspección estándar.

Para obtener más información sobre la realización de inspecciones, consulte Conducir una inspección.

💡Consejo de puntuación de Safesite

• No permita que el equipo tenga inspecciones incompletas o atrasadas

El administrador del proyecto y de la organización puede agregar plantillas de inspección que se pueden usar para equipos específicos en la biblioteca de plantillas de inspección de mi organización. Para obtener más información, consulte el artículo Artículo Gestión de plantillas de inspección.