En el Sitio- App Móvil
Acceso a informes desde su aplicación a través del módulo Seguridad
Acceso a informes desde su aplicación a través del módulo Seguridad

Una vez que se completan las acciones en Safesite, puede verificar, recuperar y exportar informes a través del módulo Seguridad

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Cómo recuperar y exportar informes de medidas de seguridad desde la aplicación móvil Safesite

1. Abra la aplicación Safesite en su dispositivo móvil y pulse el botón Seguridad en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Aparecerá el menú Administrar la seguridad del equipo. Desde aquí, seleccione el tipo de informe que está buscando (en este ejemplo, Inspecciones).

3. Utilice el menú emergente para elegir el proyecto que desea obtener información y se le dirigirá a una lista de todos los informes (del tipo que seleccionó) asociados con ese proyecto.

4. Hay varios filtros disponibles para ayudarlo a encontrar el informe que está buscando. En este ejemplo, puede filtrar las inspecciones por intervalo de fechas, ya sean Abiertas o Cerradas, Persona o Tipo de inspección. Para ver un informe, simplemente pulse la inspección deseada en la lista.

5. Desde aquí, puede ver los detalles del informe de acción de seguridad, así como realizar ediciones (consulte la nota a continuación) o exportar informes en PDF según sea necesario.

Nota: las inspecciones y las reuniones no se pueden editar una vez finalizadas. Los peligros, las observaciones y los incidentes se pueden editar y se pueden agregar comentarios adicionales después de que se completen o resuelvan.

6. Puede enviar un informe en PDF de un informe de acción de seguridad a cualquier persona dentro o fuera de su organización ingresando direcciones de correo electrónico válidas después de seleccionar el botón Exportar.

Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre cómo registrar cada acción de seguridad en la aplicación móvil Safesite: