Creación de grupos

Cree fácilmente grupos para múltiples proyectos.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Las organizaciones más grandes con divisiones, segmentos o regiones crean grupos que permiten a los administradores administrar y organizar varios proyectos juntos para revisar informes, análisis y promedios de puntuación de Safesite.

Los informes grupales están disponibles para Premium Safesite accounts and above.

Nota: Deberá crear al menos dos proyectos para utilizar grupos.

Cómo crear un grupo:

1. Pulse en la flecha desplegable junto al nombre de su proyecto y seleccione Grupos.

2. Pulse en Crear nuevo grupo.

3. Ingrese los detalles de su grupo: nombre, correo electrónico de los miembros y proyectos.

Nota: Puede crear grupos para varios proyectos.

4. Marque la opción privada si desea crear un grupo que solo sea visible para usted y los miembros a los que ha dado acceso.

5. Pulse en crear.

Una vez que haya creado su grupo, podrá utilizar el Group Dashboard para comparar y revisar el rendimiento del proyecto asociado.

Artículos de introducción recomendados para administradores de organizaciones: