Tablero del proyecto

Como lo primero que ve al iniciar sesión en Safesite, el panel del proyecto proporciona una descripción general del estado de su proyecto.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

El panel de proyectos proporciona un resumen de cómo se acumula un proyecto individual en función de las acciones de seguridad completadas y cerradas a través de la aplicación Safesite Mobile.

Este artículo repasa las características principales del panel del proyecto:

Rango de fechas

Pulse en el menú desplegable para seleccionar un rango de fechas para el tablero. Una vez que se ha seleccionado un rango de fechas, el tablero se actualizará automáticamente.

Puntuaje Safesite

Puntuaje Safesite es un sistema de calificación que lo ayuda a cuantificar el desempeño y el compromiso de seguridad de su personal dentro de la aplicación Safesite.

Estas son algunas formas de mejorar la puntuación de Safesite:

• Utilice todos los módulos de seguridad dentro de la plataforma

• Reducir los tiempos de cierre de peligros

• Cree y resuelva los peligros de causa raíz para cada informe de incidente

• Maximice la cantidad de personal que usa la aplicación dentro de sus proyectos

• Asignar acciones a todo el personal en un proyecto

Resumen del incidente

La ventana Resumen de tipos de incidentes muestra el recuento total de varios tipos de incidentes para su proyecto.

Los números naranjas junto a Lesiones, Casi Accidentes, Falla de Equipo, Daños a la Propiedad y Robo son el número actual de incidentes registrados para cada uno, respectivamente.

Los números grises a continuación muestran el % de cambio del período actual seleccionado (es decir, la última semana/2 semanas/3 semanas o más) en comparación con el período anterior.

Por ejemplo, si selecciona 'la semana pasada', los números grises compararán los últimos 7 días con los 7 días anteriores.

Pulse en el enlace Ver informes de incidentes para navegar al módulo Informes de incidentes y ver los informes con más detalle.

Resumen de acciones

La ventana Resumen de acciones muestra qué tan bien su personal está completando sus acciones de seguridad semanales que se asignan a través de Campañas. Las acciones de seguridad se dividen en cuatro tipos: inspecciones, reuniones, observaciones y peligros.

El número de porcentaje naranja que se muestra representa qué tan bien todos los miembros y el administrador del proyecto cumplieron con las acciones de seguridad asignadas. Si se muestra 'N/A', significa que no se han establecido acciones para esa acción de seguridad específica.

Para ver detalles sobre cada tipo de acción de seguridad, incluido el rendimiento de las personas, haga clic en los enlaces Ver más debajo de cada categoría.

Lista abierta de peligros e incidentes

Safesite - Safety Management Software 2022-03-09 at 4.34.28 PM

La ventana Lista de peligros e incidentes abiertos muestra todos los peligros e incidentes abiertos para el proyecto. Puede acceder a cualquier peligro o incidente enumerado haciendo clic en el enlace junto a la acción de seguridad enumerada. Cuanto más rápido se puedan cerrar estas acciones, más mejorará su puntaje general de Safesite.

Nota: Los incidentes deben ser gestionados en Safesite Desktop por un administrador después de que se registren en la aplicación Safesite Mobile para cerrar completamente el informe.

Tabla de clasificación

La ventana Tabla de clasificación enumera los usuarios con mejor desempeño en su proyecto, en términos de qué tan bien están cumpliendo con las Acciones de seguridad asignadas dentro de las Campañas. Se clasifican según el porcentaje de Acciones cumplidas, en lugar de las acciones sin procesar número de acciones de seguridad completadas. Puede ordenar la tabla de clasificación haciendo clic en cualquiera de las flechas junto a las columnas TOTAL, INSP, MTG, OBS, HZDS

Si se muestra un guión '-', significa que no se ha configurado ninguna campaña con esa acción de seguridad específica en ese proyecto. Si desea asignar o editar acciones de seguridad dentro de una campaña, seleccione el botón ADMINISTRAR.

¡Se recomienda usar esta información para alentar a su personal a maximizar su desempeño en seguridad!

Tablero de grupo

Cuando se selecciona un grupo, en lugar de un proyecto individual, el Tablero del proyecto se reemplaza con el Tablero de grupo.. La información mostrada resume todos los proyectos en el grupo seleccionado, pero por lo demás funciona de la misma manera. Sin embargo, las ventanas Puntuación de Safesite y Lista abierta no están incluidas en este panel.