Gestión de personal para administradores de proyectos

Agregue personal nuevo o administre personal existente en su proyecto utilizando el Registro de personal del proyecto.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Safesite facilita la gestión del personal en sus proyectos con el Registro de personal del proyecto. Esta es una lista de su personal donde puede editar información, características y agregar personal según sea necesario.

En este articulo

Vaya a la página Personal del proyecto:

1. Seleccione el proyecto apropiado del menú desplegable.

2. Pulse en la pestaña Detalles del proyecto y seleccione Personal.

3. Se le redirigirá a la página Personal del proyecto, donde encontrará su Lista de personal, que es una lista del personal actual asignado a su proyecto.

Invitar a nuevo personal a un proyecto

Siga los pasos a continuación para invitar al personal en Safesite Desktop a nivel de proyecto.

1. Pulse el botón AGREGAR PERSONAL.

2. En la ventana emergente, use el cuadro de texto gris para escribir las direcciones de correo electrónico de cada persona que desea invitar. A medida que escriba los correos electrónicos, se agregarán a la lista.

3. Si invita al personal como administrador del proyecto o miembro, asumirá una Actualización a Safesite Premium si usa una cuenta Premium.

4. Puede agregar un equipo y tipo de Personal utilizando los menús desplegables correspondientes. Si un equipo no está en la lista, puede crear un nuevo equipo desde el menú desplegable del equipo.

4. Pulse CONTINUAR, él enumeró los correos electrónicos que recibirá una invitacion a la aplicacion Safesite.

Nota: El enlace de invitación caducará después de 48 horas y se puede volver a enviar seleccionando Reenviar invitación.

Tipos de personal a nivel de proyecto

El administrador del proyecto o el administrador de la organización pueden editar los permisos del personal del proyecto cambiando el tipo a administrador, miembro o invitado.

• Administrador: el administrador del proyecto tendrá acceso para administrar el proyecto en Safesite Desktop. También tienen acceso a la aplicación móvil Safesite para ingresar acciones de seguridad. Los administradores del proyecto recibirán notificaciones por correo electrónico sobre estatus cambios que ocurren en el Proyecto.

• Miembro: los miembros sólo tendrán acceso al proyecto en la aplicación móvil de Safesite para ingresar a las acciones de seguridad. No verán informes en Safesite Desktop para el proyecto y verán este mensaje si intentan iniciar sesión en Safesite Desktop.

• Invitado: los invitados solo tendrán acceso al proyecto en la aplicación móvil de Safesite para ingresar a las acciones de seguridad, pero no podrán ver el escritorio de Safesite. Este tipo se utiliza para subcontratistas u oficios que no forman parte de la Organización. Las medidas de seguridad realizadas por los huéspedes no se tendrán en cuenta en el Puntuaje Safesite.

Gestión de perfiles de personal

Perfiles de personal es donde mantendrá actualizada la información personal importante, como detalles de contacto, detalles de salud y emergencia, así como también administrará la configuración de notificación de resumen diario y semanal del personal.

Siga los pasos a continuación para administrar los detalles del personal

1. Haga clic en "..." y luego seleccione VER en el personal que desea editar.

2. Realice cambios en el nombre del personal, la empresa, el correo electrónico, la función y la información clave adicional que se describe a continuación.

• Datos de contacto: actualizar número de teléfono, dirección, etc.

• Detalles de salud y emergencia: proporcione el tipo de sangre del personal y los detalles de contacto de emergencia.

• Notificaciones de resumen diario: Alterne si el personal seleccionado recibirá notificaciones de resumen diario y la hora en que se enviarán.

• Notificaciones de resumen semanales: Alterne si el personal seleccionado recibirá notificaciones de resumen semanales y la fecha/hora en que se enviarán.

• Certificados: Agregar y administrar certificaciones de personal.

3. Pulse Guardar

Eliminación de personal de un proyecto

Para eliminar a una persona de un proyecto, seleccione ELIMINAR y ya no podrá acceder al proyecto en la aplicación Safesite Mobile.