Administración de personal para administradores de organización

Los administradores de organización pueden agregar y remover permisos a proyectos asignados para el personal de su organización.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Safesite tiene varias funciones disponibles para ayudar a los administradores de organización llevar control y administrar el personal dentro de su organización.

Este artículo cubrirá cómo agregar personal, así como la administración de perfiles y proyectos dentro de la pestaña Organización.

En este articulo:

Siga los pasos a continuación para acceder al personal de su organización.

1. Iniciar sesión en app.safesitehq.com

2. Haga clic en la pestaña Organization y seleccione Personnel.

Será redirigido a la página Organization Personnel, donde verá una lista de todo el personal de su organización, donde podrá agregar personal nuevo y administrar cualquier cambio.

Invitar personal a su organización

Siga los pasos a continuación para invitar personal en Safesite Desktop a nivel de organización.

1. Haga clic en el botón Add Personnel o agregar personal.

2. En el mensaje de aparición automática, use el cuadro gris para escribir las direcciones de correo electrónico del personal que desea agregar. A medida que escriba los correos electrónicos, se agregarán a la lista.

3. Use el menú desplegable junto a cada correo electrónico para ajustar los permisos de cada persona dentro de la organización, escoge entre Org Admin o administrador de organización o Member (miembro) y agregue personal nuevo a los proyectos al invitarlos inicialmente.

• Los Org Admins o administradores de la organización tienen acceso a todos los proyectos dentro del portal de escritorio para fines de informes, pero deberán agregarse a proyectos específicos si desean ingresar acciones de seguridad o ver informes en la aplicación móvil Safesite.

• Members o miembros deben agregarse a proyectos específicos para poder ingresar acciones de seguridad o ver informes en la aplicación móvil Safesite. Los miembros también se pueden agregar como administrador de proyectos a nivel de proyecto si requieren acceso a los informes y análisis del portal Safesite Desktop para proyectos específicos.

4. Pulse ADD o agregar.

Los correos electrónicos enumerados recibirán una invitación a la aplicación móvil Safesite y los proyectos seleccionados.

Remover personal de su organización

Al seleccionar REMOVE o eliminar de "..." bajo ACTIONS o acciones, el personal seleccionado será removido de TODOS sus proyectos y organización.

Editar perfiles de personal

Perfiles de personal es donde mantendrá actualizada la información personal importante, como detalles de contacto, detalles de salud y emergencia, así como administrar la configuración de notificación del resumen diario y semanal.

Siga los pasos a continuación para administrar los detalles del personal.

1. Pulse el botón Profile o perfil del personal que desea editar.

2. Cambie el nombre, empresa, correo electrónico, función y información clave que se describe a continuación.

3. Haga clic en Save o guardar.

• Contact details o datos de contacto: actualice el número de teléfono, dirección, etc.

• Health & Emergency Details o detalles de salud y emergencia: proporcione el tipo de sangre del personal y los detalles de contacto de emergencia.

• Daily Summary Notifications o notificaciones diarios: alterne si el personal seleccionado recibirá notificaciones de resumen diario y la hora en que se enviará.

• Weekly Summary Notifications o notificaciones de resumen semanal: alterne si el personal seleccionado recibirá notificaciones de resumen semanales y la fecha/hora en que se enviará.

• Certificates o certificados: agregar y administrar certificaciones de personal.

Administrar proyectos para su personal

Utilice los pasos a continuación para administrar los proyectos a los que está asignado cualquier miembro del personal de su organización.

1. Haga clic en "..." y seleccione PROJECTS o proyectos de la lista desplegable del personal que desea administrar.

Se le redirigirá a la página Assigned Projects o proyectos asignados.

2. Alterne el botón On Project o en proyecto para agregar o quitar personal del proyecto, o alterne el botón Project Admin o administrador del proyecto para agregar o quitar el estado de administrador.

Sugerencia: haga clic en el botón ADD USER TO ALL PROJECTS o agregar usuario a todos los proyectos para agregar rápidamente personal como miembro a cualquier proyecto disponible en la organización para que puedan acceder a todos los proyectos en la aplicación móvil Safesite.