Actualización a Safesite Premium

Obtenga información sobre cómo actualizar y administrar la facturación.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

¿Listo para actualizar a Safesite Premium? Safesite Premium se basa en la cantidad de miembros de la organización agregados a la cuenta. Así que después de agregar Personal a su cuenta, haga clic en el botón ACTUALIZAR AHORA en la parte superior derecha de la pantalla,

O diríjase a la pestaña Organización y seleccione Facturación para acceder a las Opciones de suscripción:

Una vez que esté en la pantalla del menú Opciones de suscripción, haga clic en ACTUALIZAR AHORA en la pestaña Premium.

Nota: Incluso puede reservar un chat con un especialista en productos, una demostración para obtener información sobre cuentas empresariales e información de Foresight.

Una vez seleccionado, puede usar el menú desplegable para elegir entre pagos mensuales o una cuenta anual. Si tiene algún cupón, ingréselo en el campo Cupón antes de ingresar la información de su tarjeta de crédito y seleccionar ENVIAR PAGO.

Una vez que haya completado su pago, puede descargar una factura directamente desde el

Pantalla de facturación de la organización. Mostrará la cantidad de Asientos de miembros de ORG comprados con costos anuales o mensuales y los descuentos aplicados. En la sección de método de pago solo aparecerá el tipo de tarjeta, los últimos 4 dígitos, la fecha de vencimiento, el País y el Código Postal, asegúrese de que estos campos estén correctos para garantizar el pago.

Si selecciona un plan anual, no se le cobrará hasta el año siguiente en el mismo mes/día. Los pagos mensuales se realizarán el mes siguiente el mismo día que el pago inicial. No dude en cambiar o actualizar su tarjeta de crédito en cualquier momento después del pago para evitar la cancelación. Puede cancelar una suscripción en cualquier momento seleccionando el botón CANCELAR SUSCRIPCIÓN.

Para obtener más información sobre tipos de personal y permisos, haga clic en aqui