Notificaciones
Resumen diario del administrador del proyecto

Los administradores de proyectos reciben resúmenes diarios de las acciones realizadas en los proyectos, así como de las tareas pendientes.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

El resumen diario se enviará sólo a las personas con credenciales de Administrador de proyectos. De manera predeterminada, los resúmenes diarios se envían a las 4:00 p. m. según la zona horaria del proyecto. Puede desactivar o editar la hora de envío del resumen diario a través de la pantalla Detalles del proyecto - Notificaciones en la aplicación web. También puede editar la zona horaria de un proyecto a través de Detalles del proyecto - Configuración.

Un correo electrónico de resumen diario puede contener lo siguiente: