Tablero de grupo

El panel de control del grupo le brinda una descripción general de cómo van los proyectos de su grupo

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Al igual que el Panel del proyecto proporciona un resumen de cómo un proyecto individual se está apilando según los estándares de seguridad, el Panel del grupo brinda información similar para un Grupo, comparando el desempeño de cada proyecto asociado con él.

Este artículo repasa las características principales del panel de control del grupo y cómo funcionan:

Para ver el panel de control del grupo, seleccione un grupo en el menú desplegable de la parte superior izquierda del sitio web. Este menú desplegable enumerará todos los grupos de informes públicos dentro de su organización.

Después de seleccionar un grupo, se le dirigirá automáticamente al panel de control de ese grupo.

Rango de fechas

En la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic en el menú desplegable para seleccionar un rango de fechas para el tablero. Una vez que se ha seleccionado un rango de fechas, el tablero se actualizará automáticamente.

Puntuaje Safesite

El Puntuaje Safesite es una calificación de la A a la D que refleja el desempeño en seguridad y el compromiso de su personal.

En el Tablero del Grupo, esta puntuación es un promedio basado en el desempeño de cada proyecto dentro del Grupo.

Para mejorar las puntuaciones de tus proyectos:

• Utilice todos los módulos de seguridad dentro de la plataforma

• Reducir los tiempos de cierre de peligros

• Cree y resuelva los peligros de causa raíz para cada accidente y lesión informados

• Maximice la cantidad de personal que usa la aplicación dentro de sus proyectos

• Asignar acciones a todos los usuarios

• Agregue terceros (contratistas, oficios, etc.) a sus proyectos

Resumen del incidente

The Incident Type Summary window displays the total count of various incident types for your project. The orange numbers next to Injuries, Near-Misses, Equipment Failure, Property Damage, and Theft are the current number of incidents logged for each, respectively. La ventana Resumen de tipos de incidentes muestra el recuento total de varios tipos de incidentes para su proyecto. Los números naranjas junto a Lesiones, Casi accidentes, Falla de equipo, Daños a la propiedad y Robo son la cantidad actual de incidentes registrados para cada uno, respectivamente.

Los números grises a continuación muestran el % de cambio del período actual seleccionado (es decir, la última semana/2 semanas/3 semanas o más) en comparación con el período anterior. Por ejemplo, si selecciona 'la semana pasada', los números grises compararán los últimos 7 días con los 7 días anteriores.

Haga clic en el enlace Ver informes de incidentes para navegar al módulo Informes de incidentes y ver los informes con más detalle.

Resumen de acciones

La ventana Resumen de acciones muestra qué tan bien su personal está completando las acciones de seguridad asignadas que están configuradas para repetirse semanalmente en Administración de Campañas de Seguridad. Las acciones se dividen en cuatro tipos: inspecciones, reuniones, observaciones y peligros.

El número de porcentaje que se muestra debajo de cada uno representa qué tan bien todos los usuarios del grupo cumplieron con ese tipo de acciones.

Si se muestra 'N/A', significa que no se han establecido acciones para esa acción de seguridad específica.

Para ver un análisis de cada tipo de acción, incluido el rendimiento de proyectos individuales, pulse en los enlaces Ver más debajo de cada categoría.

Tabla de clasificación del proyecto

La ventana de clasificación de proyectos enumera los proyectos de mayor rendimiento en su grupo, en términos de qué tan bien su personal está completando las acciones de seguridad asignadas que se configuraron para repetirse semanalmente en Administración de Campañas de Seguridad. Se clasifican en función de su Puntaje Safesite y el porcentaje de acciones semanales asignadas cumplidas (en lugar del número bruto de acciones de seguridad completadas).

Puede ordenar la tabla de clasificación haciendo clic en cualquiera de las flechas junto a las columnas TOTAL, INSP, MTG, OBS, HZDS. ¡Se recomienda usar esta información para alentar a su personal a maximizar su desempeño en seguridad!

Si se muestra un guión '-', significa que no se han establecido acciones para esa acción de seguridad específica.