Administrando ubicaciones de proyecto

Administradores pueden manejar la lista de ubicaciones de proyectos en Safesite Desktop.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Los administradores tienen la opción de agregar ubicaciones de proyectos en Safesite Desktop para que los usuarios móviles tengan una lista predeterminada de ubicaciones para seleccionar al completar acciones de seguridad dentro de la aplicación Safesite Mobile.

Nota: Si las ubicaciones no se agregan en el escritorio de Safesite, los usuarios móviles pueden agregarlas mediante la aplicación móvil Safesite.

En este articulo:

Siga los pasos a continuación para acceder a la lista de ubicaciones de proyectos:

1. Seleccione el proyecto para el que le gustaría administrar las ubicaciones.

2. Vaya a Project Details detalles del proyecto y seleccione Locations o ubicaciones.

Agregar ubicaciones a un proyecto

En la lista de ubicaciones del proyecto, seleccione ADD NEW LOCATION o agregar nueva ubicación para ingresar la dirección, el número de sitio o cualquier otro nombre de ubicación que le gustaría que usaran los usuarios móviles cuando crean acciones de seguridad.

A continuación se muestra una vista de cómo aparece la lista de ubicaciones en la aplicación móvil Safesite cuando los usuarios móviles registran una acción de seguridad.

Usuarios móviles pueden buscar o agregar una nueva ubicación aún si no está en la lista.

Nota: La lista de ubicaciones del proyecto se actualiza cada vez que los usuarios de dispositivos móviles agregan ubicaciones dentro de la aplicación Safesite, a menos que la función Agregar ubicación en el dispositivo móvil esté desactivada para los usuarios de dispositivos móviles dentro de Organization Settings o configuración de la organización.

Archivar y desarchivar ubicaciones en el proyecto

Seleccione ARCHIVE o archivar, para eliminar cualquier ubicación de la lista. Esto también lo extrae de las listas dentro de la aplicación móvil Safesite.

Seleccione SHOW ARCHIVED o mostrar archivos y haga clic en Unarchive o desarchivar para restaurar cualquier ubicación a la lista.

Al revisar los informes de seguridad y análisis de datos, las ubicaciones pueden ayudar.