Configuración de la organización

Los administradores de la organización pueden editar el nombre de la organización y la configuración

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

La página Organization Settings o configuración de la organización le permite administrar los detalles de su organización, como el nombre de la organización. También es donde establecerá la administración de peligros predeterminada, la creación de ubicaciones y los factores de calificación.

Siga los pasos a continuación para acceder a la página Organization Settings o de configuración.

1. Iniciar sesión en app.safesitehq.com

2. Pulse en la pestaña Organization y seleccione Settings.

Se le redirigirá a la página Organization Settings, donde podrá ajustar el nombre de su organización, la configuración de los peligros, las configuraciones del módulo y la configuración de la calificación.

Nombre de la organización e industria:

Cambie el nombre de la organización y el tipo de industria (NAICS) aquí.

Safesite - Safety Management Software 2022-01-04 at 1.20.55 PM

Administracion de peligros:

Determina quién puede resolver y archivar peligros para proyectos en su organización.

Quién puede crear Ubicaciones (Locations):

Si desea que los usuarios móviles tengan la capacidad de crear ubicaciones al registrar acciones de seguridad, seleccione Yes o sí. Si se cambia a No, los usuarios móviles no podrán crear ubicaciones en su aplicación Safesite.

Configuraciones del módulo (Module Configurations):

Opte por usar módulos de prueba o Beta aquí.

Para obtener más información sobre la configuración del módulo Enable Safety Item Co Creators, lea el artículo Colaboración en acciones de seguridad con el personal.

Configuración de calificación (Score Management):

Personalice qué acciones se tienen en cuenta en su Calificación Safesite. Por ejemplo, desactive Equipment o equipo si no usa esta opción y no desea que la puntuación se tenga en cuenta al calcular la calificación.

Una vez realizados los cambios, debe hacer clic en Update o actualizar para aplicar los cambios.

Vea estos artículos relacionados: