Registro OSHA 300

Adición de lesiones y exportación de un registro OSHA 300

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

El registro OSHA 300 se utiliza para realizar un seguimiento de las lesiones y enfermedades registrables en función del año calendario (no fiscal) de cada proyecto.

Visualización del registro OSHA 300

1. Haga clic en la pestaña Incidentes del menú y seleccione OSHA 300 Log.

El registro OSHA 300 muestra una lista de cualquier lesión que se registró en el proyecto seleccionado a través de un Administración de informes de incidentes. De forma predeterminada, la lista mostrará el año actual, ya que los registros de OSHA 300 están destinados a ser rastreados anualmente.

Nota: Solo los incidentes con el tipo Lesión aparecerán en la lista, ya que OSHA solo requiere que las lesiones registrables se agreguen al registro de OSHA.

Adición de lesiones al registro OSHA 300

1. Haga clic en AÑADIDO AL REGISTRO DE LESIONES para agregar la lesión al registro.

Exportación del registro OSHA 300 como archivo .xls

1. Haga clic en DESCARGAR REGISTRO DE OSHA. Verá una descarga de archivo .xls después de hacer clic en el botón Descargar registro de Osha.

Nota: La exportación de registros de OSHA puede contener hasta 100 lesiones.

Safesite - Safety Management Software 2021-10-11 at 5.22.35 PM

Visualización/impresión del registro OSHA 300

Después de que el registro de OSHA se descargue con éxito, haga clic en .xls para abrir y ver el registro de OSHA.

• El registro mostrará toda la información pertinente de cada informe de lesión individual que se agregó al registro.

• Si tiene más de 10 empleados y opera en los EE. UU., OSHA requiere que imprima este registro de OSHA y lo publique en su lugar de trabajo para que lo vean todos los empleados, como puede leer sobre el aqui

Para obtener más información, consulte estos artículos relacionados: