Informes semanales y mensuales

Desglose de informes semanales y mensuales sobre elementos de acción de seguridad.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Los informes semanales y mensuales de Safesite combinan todos los informes de acciones de seguridad individuales, como peligros, inspecciones, etc., en un documento fácil de leer.

En este articulo:

Visualización de informes semanales y mensuales

1. Seleccione el Proyecto o Grupo apropiado del menú desplegable.

3. Pulse en la pestaña Safety HQ y seleccione Informes semanales o mensuales.

Según su selección, la página redirigirá a la página Informe semanal o Informes mensuales, donde se enumeran todos los informes disponibles en orden cronológico inverso.

4. Pulse en el informe que desea revisar.

La página redirigirá a la página de exportación a pdf donde puede buscar un usuario o ingresar una dirección de correo electrónico directamente para recibir el informe.

Descripción de los resúmenes de informes

Informes de proyectos

Los informes semanales y mensuales brindan un desglose de los elementos de acción de seguridad completados por el personal que están programados dentro de Administración de Campañas de Seguridad. Verá el total completado sobre el total requerido en cada columna.

Los informes del proyecto también mostrarán las acciones del personal que no ha tenido Campañas asignadas. Si no se han asignado acciones de seguridad a personal individual, la cantidad de acciones completadas se mostrará superior a cero y el porcentaje total se mostrará como N/A.

• Dentro de esta sección de Porcentaje de acciones de seguridad semanales completadas, verá una tabla de todos los elementos de acción de seguridad semanales asignados a nivel de proyecto desglosados ​​por personal.

• Cada fila mostrará un desglose de elementos de acción del personal proporcionando el total completado frente al total requerido para la semana o el mes.

En el ejemplo anterior, Rio Kolseth completó 1 inspección y 1 observación durante la semana a pesar de que no estaban asignadas. Muestra 2/0 para dar cuenta de esas acciones mientras muestra N/A porque no se asignó ninguna.

Informes de grupo

Los informes semanales y mensuales son accesibles para Tablero de grupo y proporcionar un desglose de los elementos de acción de seguridad completados por proyecto.

• Dentro de esta sección de Porcentaje de acciones de seguridad semanales completadas, verá una tabla de acciones programadas en Administración de Campañas de Seguridad a nivel de grupo desglosado por cada proyecto.

• Cada fila mostrará el desglose de elementos de acción de un proyecto proporcionando el total de acciones asignadas que se completaron frente al total requerido para la semana o el mes.

• El total requerido está determinado por la cantidad de elementos de acción asignados en Campañas de seguridad en el proyecto.

• A diferencia de los informes de proyectos, los informes de grupo no darán cuenta de las acciones completadas fuera de las asignadas dentro de las Campañas de seguridad.

Luego, el informe muestra un desglose total de cada acción de seguridad, como se muestra a continuación

Lo que esto significa es que si un usuario completa un elemento de seguridad sin aplicar una acción semanal, seguirá siendo visible en este desglose total del elemento de seguridad.

Las inspecciones realizadas sumarán todas las inspecciones realizadas independientemente de que hayan sido asignadas o no.

El mejor ejecutor de inspección mostrará el personal con la mayor cantidad de inspecciones completadas durante el intervalo de fechas del informe.