Notificaciones
Notificaciones basadas en acciones

Acciones en Safesite generarán varios tipos de notificaciones para sus usuarios

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Como usuario de Safesite, comenzará a recibir diferentes notificaciones a medida que usted u otro personal de Safesite completen acciones. Algunas se visualizan en la propia aplicación mientras que otras se envían por correo electrónico.

La siguiente es una lista de las diferentes notificaciones que genera Safesite y cómo responder a ellas.

Tarjetas de acción

Cuando abra la aplicación móvil Safesite, la primera pantalla que aparecerá es una lista de tarjetas de acción que un administrador de proyecto u organización le asignó a usted o a su partido a través de campañas. Estas tarjetas representan tareas que deben completarse, incluidos los peligros no resueltos y las acciones incompletas.

Para obtener más información acerca de las tarjetas de acción, consulte el artículo tarjetas de acción.

Resumen Diario

Los administradores de proyectos de un proyecto determinado recibirán correos electrónicos de resumen diario. Estas notificaciones contendrán una lista de las acciones realizadas en el proyecto ese día y también incluirán las tareas pendientes o las acciones incompletas.

Para más detalles sobre los resúmenes diarios y cómo asignar usuarios para recibirlos, consulte el artículo resumen diario.

Restablecer la contraseña

Recibirá este correo electrónico si está intentando restablecer su contraseña. Simplemente haga clic en el enlace provisto en el correo electrónico para continuar y elija una nueva contraseña. El enlace para restablecer la contraseña es válido durante 48 horas.

Para más información sobre cómo restablecer su contraseña, consulte el artículo ¿Cómo restablecer mi contraseña?

Nuevo peligro asignado

Recibirá este correo electrónico si se ha registrado un nuevo peligro y se le ha asignado como miembro del equipo responsable. El correo electrónico incluirá una imagen y una lista de detalles sobre el peligro. Seleccione el botón Revisar peligro en el correo electrónico para abrir el registro de peligro en la aplicación móvil Safesite (vea Cómo responder a una notificación de peligro).

Nuevo peligro - Sin equipo asignado

Si forma parte del equipo principal de un proyecto, se le enviará este correo electrónico si se ha asignado un peligro a un equipo que no tiene miembros.

Riesgo resuelto

Recibirá este correo electrónico cuando se haya resuelto y cerrado un peligro. Todavía puede ver los detalles del peligro haciendo clic en el botón Revisar peligro.

Cuando se registre en Safesite por primera vez, se le enviará este correo electrónico después de haber ingresado su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace de verificación en el correo electrónico para verificar su identidad y continuar con el proceso de registro.

Recibirá este correo electrónico si ha sido invitado a unirse a un proyecto, pero aún no se ha registrado en Safesite. Siga el enlace para iniciar el proceso de registro y unirse al proyecto.

Recibirá este correo electrónico si ha sido invitado a unirse a un proyecto y ya es usuario de Safesite. Haz clic en el enlace para aceptar la invitación y unirte al proyecto.