¿Cómo agrego un proyecto a un grupo?

Puede agregar un proyecto a un grupo de informes a través de la pestaña Proyecto en el sitio web

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

En muchas situaciones, puede ser útil para su organización agregar varios proyectos a un solo Groupo reportando

Un grupo de informes le permite agrupar una serie de proyectos y verlos en un informe combinado. Por ejemplo, puede tener un Grupo para todos los proyectos de un determinado tipo, un área geográfica o según las necesidades de su organización.

1. Para agregar un proyecto a un Grupo, comience visitando app.safesitehq.com.

2. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, seleccione el proyecto que desea agregar utilizando el menú desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Una vez que haya seleccionado un proyecto, pulse en la pestaña Detalles del proyecto en el menú de la izquierda, luego pulse en Configuración. Accederá a la página Configuración del proyecto.

Aquí puede ver y editar los detalles del proyecto (por ejemplo, dirección, zona horaria)

4. Desplácese hacia abajo en la página hasta que encuentre la pestaña Agregar al grupo.

5. Pulse en la flecha para abrir el menú desplegable y seleccione a qué grupo(s) desea agregar el proyecto.

6. Pulse en el botón azul Actualizar cuando termine y el proyecto se agregará a los grupos de informes que seleccionó.

Para obtener más información, consulte estos artículos relacionados: