Archivo de preguntas frecuentes
¿Cómo me aseguro de que la Calificación Safesite no se vea afectada cuando un empleado está de vacaciones o fuera de la oficina?
¿Cómo me aseguro de que la Calificación Safesite no se vea afectada cuando un empleado está de vacaciones o fuera de la oficina?
Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Cuando los empleados están de vacaciones o fuera de la oficina, las acciones que se les asignan seguirán afectando la Calificación Safesite. Para asegurarse de que la Calificación Safesite no se vea afectada, un administrador de proyecto o de organización puede eliminar personal de las campañas activas. Además, los administradores deben agregar personal a la campaña para que tome su lugar en la realización de acciones para garantizar que las acciones se completen de manera constante durante su ausencia. Se recomienda hacer esto cuando utilice la Calificación Safesite para administrar su desempeño y participación en su programa de seguridad.

Nota: Cuando se conoce con anticipación la fecha en que el empleado regresa, asignales nuevamente a la campaña el domingo de la semana antes de que regrese al trabajo. Esto asegurará que tengan tarjetas de acción para completar el lunes siguiente. En los casos en los que no esté al tanto de su fecha de regreso, solo sepa que cuando los vuelva a agregar a la campaña, las tarjetas de acción aparecerán una semana después.

Siga los pasos a continuación para eliminar personal de una campaña:

1. Ingrese a https://app.safesitehq.com a través de su dispositivo

2. Seleccione el proyecto

3. Seleccione la pestaña Campaigns o campañas

4. Seleccione la campaña de seguridad que desee

5. Click on Assign Personnel

6. Seleccione el icono basurero junto a la persona que desea eliminar de la campaña.

7. Seleccione Save o guardar

8. Confirme los cambios seleccionando CONFIRM o confirmar.

Nota: Al quitar personal de una campaña, se remueve cualquier carta de acción inmediatamente.

Siga los pasos a continuación para volver a agregar personal a una campaña:

Nota: Agregue personal a una campaña semanal el domingo de la semana anterior a la que desea que aparezcan las tarjetas de acción.

1. Ingrese a https://app.safesitehq.com a través del Portal Admin de Safesite

2. Seleccione el proyecto

3. Seleccione la pestaña Campaigns o campañas

4. Seleccione la campaña de seguridad que desee

5. Haga clic en Assign Personnel o asignar personal

6. Seleccione Edit Personnel o editar personal y marque la casilla junto a la persona que le gustaría volver a agregar a la campaña.

7. Seleccione Save o guardar

8. Confirme los cambios seleccionando CONFIRM o confirmar. Nota: según el día de la semana en que agregue a esta persona, es posible que las acciones no aparezcan hasta la semana siguiente.

Nota: Para pausar la Calificación Safesite en cualquier proyecto, el proyecto debe estar en pausa. Esto eliminará el proyecto de la aplicación móvil de Safesite y la Calificación Safesite estará en pausa hasta que se vuelva a activar.

Vea estos artículos relacionados: