Archivo de preguntas frecuentes
¿Cómo pausar una campaña de seguridad?
Actualizado hace más de una semana

Administradores de proyectos y organizaciones pueden pausar campañas para eliminar tarjetas de acción de la aplicación Safesite asignada al personal de esas campañas.

Cómo pausar una campaña:

1. Inicie sesión en la portal administrativo de Safesite (https://app.safesitehq.com/).

2. Seleccione el proyecto deseado en el menú desplegable en la parte superior de la pantalla. A mano izquierda bajo el menú desplegable Safety HQ, seleccione Campaigns o campañas.

3. Seleccione el botón de opciones (⋮) en ACTIONS o acciones junto a la campaña que desea pausar.

4. Seleccione ⏸ Pause o pausar, aparecerá la confirmación de que deseas pausar, presione CONFIRM o confirmar.

5. La campaña ahora estará pausada y las acciones asignadas para la semana o el día actual seguirán apareciendo. Las acciones para la semana o el día siguiente se eliminarán de la aplicación móvil Safesite para el personal asignado a esa campaña.

6. Cuando desee restaurar la campaña, seleccione el botón de opciones (⋮) en ACTIONS o acciones, junto a la campaña que desea restaurar. Pulsa Restore o restaurar, aparecerá la confirmación de que quieres restaurar la campaña, pulsa CONFIRM o confirmar. Las tarjetas de acción para esta campaña aparecerán el día siguiente para frecuencia diaria o la semana siguiente si la campaña tiene una frecuencia semanal.

Nota: La Calificación Safesite aún sigue calculando para el proyecto si una campaña está en pausa. Esto significa que los usuarios móviles aún deben completar acciones de seguridad consistentes y cerrar acciones incompletas para que la Calificación Safesite del proyecto no disminuya.

Para pausar la Calificación Safesite en cualquier proyecto, debe poner el proyecto en pausa. Esto eliminará el proyecto de la aplicación móvil Safesite y la Calificación Safesite estará en pausa hasta que el proyecto sea restaurado. Haga clic aquí para más información sobre cómo pausar proyectos