Actualizaciones de productos: mayo de 2022

Notas sobre todo lo estrenado en el mes de mayo

Actualizado hace más de una semana

Nuevo: página de puntuación de Safesite de la organización para titulares de pólizas de Foresight 🎉

Disponible para todos los administradores de organizaciones de Foresight

Si eres un Foresight administrador de la organización del titular de la póliza, ahora puedes ver el puntaje promedio anual de la póliza de Safesite de su organización a través del panel de administración de su organización. Safesite Org Score es una calificación con letras que muestra el compromiso y el rendimiento de seguridad de toda su organización con la plataforma Safesite.

• Ver el puntaje promedio de Safesite del año de la póliza de su organización

• Analice las puntuaciones mensuales y las tendencias a lo largo del tiempo

• Vea un desglose de los objetivos de participación del personal establecidos inicialmente con su Safety Success Manager

Pulse aquí para leer más sobre Puntuación de Safesite de la organización. Si no es titular de una póliza de Foresight y está interesado en obtener más información,pulse aqui

Mejoras menores en la aplicación móvil 📱

Acabamos de lanzar la versión 7.0.16 que incluye las siguientes mejoras menores:

• Se actualizó la URL del "seminario web" a nuestro nuevo Webinar landing page

• Se actualizó la vista modal 'Abandonar proyecto' para dejar en claro que el usuario se está eliminando a sí mismo del proyecto

• En las páginas de Equipo, movimos los botones Crear nueva inspección y Crear nuevo peligro a la parte superior de sus respectivas tablas para que sea más fácil crear una nueva Clasificación mejorada de personal en la lista de asistentes

Corrección de errores

Aplastamos una serie de errores este mes que incluyen:

• Se generaron informes en blanco cuando se utilizó la exportación móvil sin seleccionar una inspección.

• Si usa la aplicación móvil Safesite en español, el botón "No aprobado" sangraba fuera del marco de la aplicación. Esto ahora debería estar arreglado en todos los dispositivos.

• Discrepancia de datos de informes en dispositivos móviles y web

Aplicación Sunsetting Safesite fuera de EE. UU., Canadá, Brasil y México

Debido a las regulaciones que debemos cumplir, a partir del 1 de julio de 2022 ya no alojaremos nuestra aplicación en tiendas de aplicaciones fuera de EE. UU., Canadá, Brasil y México. Esto se debe a las regulaciones de nuestro lado que debemos cumplir. Esto solo afecta a los nuevos usuarios, si usted y su personal ya tienen la aplicación instalada en su dispositivo, seguirá estando allí y en pleno funcionamiento. Obtenga más información sobre lo que todo esto significa aqui.

Asegúrese de actualizar su aplicación Safesite para tener los últimos cambios y envíe cualquier comentario sobre el producto a [email protected].