En el Sitio- App Móvil
Disponibilidad de la aplicación Safesite fuera de EE. UU., Canadá, Brasil y México
Disponibilidad de la aplicación Safesite fuera de EE. UU., Canadá, Brasil y México

Si usted y su personal ya tienen la aplicación instalada en su dispositivo, seguirá estando allí y completamente funcional.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de julio de 2022, ya no alojaremos nuestra aplicación en las tiendas de aplicaciones fuera de EE. UU., Canadá, Brasil y México. Esto se debe a las regulaciones de nuestro lado que debemos cumplir. Esto solo afecta a los nuevos usuarios, si usted y su personal ya tienen la aplicación instalada en su dispositivo, seguirá estando allí y en pleno funcionamiento.

¿Qué significa esto para usted?

1. Si usted y su personal han descargado Safesite, no verán ningún cambio.

2. Los usuarios nuevos, o si un usuario existente elimina accidentalmente la aplicación, ya no podrán obtener la aplicación de la tienda de aplicaciones. Por lo tanto, es imperativo que usted y su equipo no desinstalen Safesite.

¿Qué recomendamos?

1. Si es posible, ¡haga que todo su equipo use Android! Es mucho más fácil para nuestro equipo de soporte enviar la aplicación al nuevo personal a través de Android, pero es imposible hacerlo a través de iOS (iPhone)

2. Actualice usando el botón "actualizar aplicación" en la configuración. Para obtener más información sobre cómo actualizar la aplicación Safesite, pulse aquí. No actualice a través de la tienda de aplicaciones.

Ver este artículo relacionado: