Certificados móviles

Subir certificados directamente en la aplicación móvil Safesite

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de dispositivos móviles pueden subir sus certificados de capacitación o tarjetas de vacunación en la aplicación móvil Safesite. Con solo unos pocos pasos, los empleados pueden compartir sus certificados dentro de la aplicación para que los administradores puedan verlos en la aplicación Safesite Desktop.

Agregar un certificado en la aplicación móvil Safesite

1. Abre la aplicación móvil Safesite y selecciona el icono Safesite en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú lateral.

2. Seleccione Certificados y pulse Registrar

Puede ver las certificaciones existentes o crear una nueva. También puede seleccionar el tipo de certificación, ingresar detalles y cargar documentos o imágenes adicionales

3. Después de seleccionar Registrar nuevo certificado, ingrese el Nombre o Tipo de certificación, ingrese los detalles de la certificación y haga clic en cargar foto(s).

4. Sube las imágenes o los documentos comprobantes y haga clic en Guardar Certificado.

La certificación ahora aparecerá en la sección Certificados, donde puede ver la acreditación para actualizarla o archivarla según sea necesario.

Los administradores pueden ver los certificados que los usuarios móviles han subido dentro de la sección Certificados en la aplicación Safesite Desktop.