Biblioteca de documentos

Los administradores de la organización pueden almacenar documentos en Safesite Desktop.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Ahora puede subir y almacenar todos los documentos relevantes del programa de seguridad dentro de Safesite Desktop en la pestaña Organization bajo Documents.

Siga los pasos a continuación para cargar y ver documentos para su organización

1. Inicie sesión en app.safesitehq.com

2. Haga clic en la pestaña Organization y seleccione Documents.

3. Será redirigido a la página Documents de la organización.

4. Para cargar documentos o fotos en la biblioteca de documentos, seleccione ADD DOCUMENT o agregar documento, haga clic en UPLOAD o subir para seleccionar el documento o la foto, agregue una descripción opcional y pulse en COMPLETE o completar.

5. Al subir los documentos, puede seleccionar el icono debajo de ACTIONS “ ⋮ ” para editar, descargar o eliminar documentos.

Nota: Solo los usuarios administradores de la organización tendrán acceso para agregar, editar, descargar y eliminar documentos desde la pestaña Documents. Haga clic aquí para información sobre cómo el admin de organización puede cambiar el tipo de personal