Registro de uma observação de segurança

Você pode registrar as observações de segurança diretamente no Safesite usando o aplicativo móvel

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Atualizado há mais de uma semana

As observações de segurança são vitais para a saúde de seu pessoal e para manter o andamento de seus projetos. O Safesite Mobile App permite que você registre observações de segurança rapidamente enquanto estiver no campo.

Use as etapas abaixo para registrar uma observação de segurança por meio do aplicativo Safesite Mobile.

1. Abra o aplicativo Safesite em seu dispositivo móvel e, se os cartões de ação forem exibidos, clique no bloco "Log de Observação" ou selecione o ícone de mais (+) na parte inferior da tela para acessar as observações.

A tela será redirecionada para a tela Nova Ação de Segurança.

2. Selecione Log de Observação.

3. Selecione o projeto apropriado ou crie um novo, se necessário.

Observação: esta janela é exibida apenas se você tiver vários projetos em sua organização.

A seguir, você registrará os detalhes de sua observação.

Detalhes de observação

Você pode aplicar os seguintes detalhes à sua observação:

• Opções para selecionar um tipo de observação de Seguro ou Risco.

• Carregue uma foto da observação selecionando uma de sua galeria ou tirando uma nova em tempo real.

• Selecione um local de seus endereços existentes ou adicione um novo local.

• Atribua a equipe responsável pela observação.

• Adicione notas ou comentários relacionados à observação no campo de descrição.

Quando terminar, toque em Registrar Observação para registrar a observação no sistema.

Para obter mais informações sobre como criar uma observação, clique aqui para ver nosso vídeo tutorial.