Archivo de preguntas frecuentes
¿Por qué la aplicación móvil Safesite sigue cargándose con una rueda giradora?
¿Por qué la aplicación móvil Safesite sigue cargándose con una rueda giradora?
Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Es posible que vea una rueda giratoria o un círculo cuando se están cargando partes de la aplicación móvil Safesite o si se encuentra en un área con servicio de Internet marginal o sin servicio.

Si la rueda sigue girando durante más de uno o dos minutos, podría deberse a las siguientes razones:

Tu dispositivo está congelado

Si su dispositivo está congelado y no puede cerrar la aplicación Safesite. Reinicie su teléfono y asegúrese de tener una buena conexión a Internet mediante celular o WiFi antes de abrir la aplicación.

Estás en modo sin conexión de internet

• Si inicia sesión en la aplicación sin conexión de internet, sin sincronizar primero, puede aparecer una rueda giratoria al cargar plantillas y otras partes de la aplicación.

• Si está tratando de acceder a una plantilla de reunión o inspección de la biblioteca de Safesite que no se ha utilizado anteriormente en su aplicación, puede aparecer una rueda giratoria al intentar cargarla.

Para evitarlo, antes de desconectarte en un lugar sin servicio de internet, abre las acciones de seguridad que te gustaría realizar y guárdalas como borradores:

1. Mientras está en línea, seleccione la tarjeta de acción o el ícono signo más (+) para comenzar a registrar una acción de seguridad

2. Seleccione la ubicación y la plantilla

3. Responde a una pregunta

4. Seleccione la "x" en la parte superior mano derecha

5. Seleccione "Sí, guardar"

6. El borrador ahora aparecerá en la pestaña acciones Incompletas para que pueda acceder sin conexión de internet.

La aplicación móvil Safesite debe actualizarse

Si no está utilizando la versión más reciente de Safesite, es posible que deba actualizar su aplicación si ve una rueda girando

Si las situaciones anteriores no se aplican y aún experimenta una rueda que gira, comuníquese con el equipo de soporte de Safesite en [email protected] o a través del Chat en vivo de la aplicación móvil o Portal Admin de Safesite.