Archivo de preguntas frecuentes
Cómo comunicarse con el servicio de atención al cliente de Safesite
Cómo comunicarse con el servicio de atención al cliente de Safesite
Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de Safesite a través del portal de escritorio o la aplicación móvil de Safesite. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico a [email protected] con su pregunta o problema.

Chat en vivo de escritorio de Safesite

1. Ingrese a app.safesitehq.com desde un navegador de escritorio.

2. Pulse el icono en la parte inferior derecha de la pantalla

3. Pulse Mandanos un mensaje

Chat móvil en vivo de Safesite

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Safesite

2. Pulse el icono de Safesite en la parte superior derecha de la pantalla de la aplicación.

3. Pulse Apoyo

4. Selecciona Envíanos un mensaje