En el Sitio- App Móvil
Cómo descargar Safesite usando un archivo APK en dispositivos Android
Cómo descargar Safesite usando un archivo APK en dispositivos Android

Siga estas instrucciones para descargar la aplicación móvil Safesite en dispositivos Android fuera de EE. UU., Canadá, Brasil y México.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de julio de 2022, los clientes de Safesite fuera de los EE. UU. (excepto México, Canadá, Brasil y Australia) no tendrán acceso a la versión de Android de la aplicación Safesite. Pulse aquí para más información

Siga estas instrucciones en caso de que la aplicación móvil Safesite deba descargarse e instalarse en dispositivos Android si se encuentran fuera de los EE. UU.:

1. Ingrese a [email protected] o a Safesite Desktop o Chat Móvil en Vivo para recibir un archivo APK para la aplicación móvil Safesite.

2. Descargue el archivo APK de la aplicación de Safesite en su dispositivo.

Nota: El usuario necesitará una copia del archivo APK para cada dispositivo que necesite la aplicación Safesite.

3. En su dispositivo Android, navegue a la pantalla de inicio presionando el botón de inicio una vez.

Abra cualquier aplicación de administración de archivos

4. Si no hay ningun aplicación de administración de archivos, vaya a Play Store, busque una aplicación de administración de archivos e instálala

5. Navega a tu almacenamiento interno

6. Abra la carpeta Descargar (Download)

7. En la lista de archivos de la carpeta Descargar (Download), toque el archivo APK de la aplicación Safesite Mobile que desea instalar

8. La siguiente pantalla mostrará los permisos que necesita la aplicación. Revise los permisos necesarios y apruebe la accesibilidad de la aplicación Safesite en su dispositivo, luego toque Instalar.

9. El teléfono comenzará el proceso de instalación, una vez instalado toque LISTO o ABRIR

10. Verifique el cajón de aplicaciónes para confirmar la instalación exitosa de la aplicación móvil Safesite en su dispositivo.

Comuníquese con el equipo de soporte de Safesite en [email protected] a través de Safesite Desktop o Chat Móvil en Vivo si necesita ayuda adicional.