Informes de acción de seguridad

Acceda a informes de peligros, incidentes, inspecciones, observaciones, equipos y reuniones en Safesite Desktop

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se completan las acciones de seguridad en la aplicación móvil Safesite, los administradores pueden revisar, descargar y archivar informes según sea necesario.

En este articulo:

Exposición general de los informes de acción de seguridad

Siga los pasos a continuación para acceder a las páginas de Informes para cada acción de seguridad.

2. Seleccione el proyecto o grupo del que le gustaría ver informes. Si selecciona un grupo, todos los informes de los proyectos dentro de ese grupo serán visibles en las respectivas páginas de informes.

3. Seleccione la acción de seguridad para los informes que desea revisar. Puede revisar los informes de Peligros, Incidentes, Inspecciones, Observaciones, Reuniones y Equipo seleccionándolos en el menú de la izquierda.

Poner en orden data del informe

Intervalo de fechas

Actualice el intervalo de fechas de creación (Created Date Range) de los informes que desea revisar.

Columnas visibles

Marque o desmarque las columnas para alternar qué columnas visibles le gustaría que aparezcan.

Nota: Habrá diferentes opciones disponibles en función de la página de informes de acciones de seguridad que elija.

Filtrar data

Seleccione Filter o filtro para reducir los informes según lo que está buscando.

Exportación masiva de informes PDF

1. Navegue a la página del informe de la acción de seguridad que está buscando.

2. Actualice el intervalo de fechas, el filtro y las columnas visibles según sea necesario.

3. Seleccione las cajas de verificación junto a los informes que desea descargar. La caja de verificación en la parte superior izquierda, selecciona todos los informes visibles en la página. Si hace clic en 'exportar' sin seleccionar informes específicos, exportamos todos los informes por usted.

4. A continuación, seleccione Export o exportar y aparecerá el menú Export Data o exportar datos.

5. Elija PDF y correo electrónico o descarga directa para comenzar a extraer los datos para descargar.

Recibirá un archivo zip descargado que contiene el informe de la lista resumida y cada informe de acción de seguridad de los que se verificaron.

Nota: Puede descargar hasta 100 informes a la vez, actualizando cuantas filas por página en la parte inferior de la tabla de informes. Si exporta una gran cantidad de informes, puede tardar varios minutos. Al exportar muchos informes, recomendamos exportar por correo electrónico para que no tenga que esperar en esta pantalla y simplemente le enviaremos los informes a su correo electrónico cuando terminen de extraerse.

Ver y descargar informes individuales

Para ver informes individuales, seleccione el icono (⋮) para mas opciones, debajo de ACTIONS o acciones y seleccione View o ver.

También puede copiar el enlace y compartirlo con cualquier persona que tenga permiso para ver ese proyecto en Safesite Desktop. Esto incluye administradores de proyectos y administradores de organizaciones.

Para descargar un informe individual, seleccione Descargar PDF o Descargar XLS para una descarga directa a su computadora.

Archivar y restaurar acciones de seguridad

Archivar acciones de seguridad

1. Navegue a la página de informes de acción de seguridad de la acción que desea archivar. Esto puede ser para informes de Peligros, Incidentes, Inspecciones, Observaciones, Reuniones y Equipos.

2. Seleccione el icono ⋮ para mas opciones, debajo de ACTIONS o acciones y seleccione Archive o archivar.

Archivar acciones de seguridad eliminará la acción de seguridad de la aplicación móvil Desarchivar informes de medidas de seguridad

Desarchivar informes de medidas de seguridad

1. Navegue a la página de informes de acción de seguridad de la acción que desea restaurar. Puede desarchivar informes de Peligros, Incidentes, Inspecciones,

Observaciones, Reuniones y Equipos Safesite y de las páginas de análisis.

2. Seleccione Columnas y marque Archivado para que la columna archivada de acciones de seguridad sea visible.

3. Seleccione Filtrar y marque Archivar e Incluir archivados.

4. Seleccione el ícono ⋮ para mas opciones, debajo de ACTIONS, haga clic en Restore o restaurar para la acción de seguridad que desea desarchivar.

5. La acción de seguridad restaurada ahora aparecerá en las páginas de Análisis y dentro de la aplicación móvil Safesite.