Notificaciones
Administración de resúmenes diarios y semanales

Administradores de proyectos pueden editar sus preferencias personales de notificación por correo electrónico

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Los administradores de proyectos pueden administrar sus preferencias de notificación por correo electrónico de proyectos personales en la pestaña Project Details - My Notifications o detalles del proyecto - mis notificaciones. Verá aparecer la siguiente pantalla.

De manera predeterminada, los resúmenes diarios se envían a las 4:00 p. m. según la zona horaria del proyecto. Los resúmenes semanales se envían los viernes a las 4:30 p. m. según la zona horaria del proyecto. Los administradores pueden editar la zona horaria de un proyecto a través de Detalles del proyecto - Configuración.

En caso de que desee darse de baja de los correos electrónicos de Safesite, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de un correo electrónico de resumen diario o semanal y haga clic en el enlace azul unsubscribe para darse de baja.

Al tocar el botón MANAGE EMAIL PREFERENCES o administrar preferencias de correo electrónico, accederá a una pantalla en la que puede administrar los resúmenes diarios o semanales de los proyectos que desea recibir.

Safesite - Safety Management Software 2022-01-07 at 4.46.24 PM

Pulse aquí para obtener más información sobre notificaciones