No Sítio- Aplicativo móvel
Usando o App enquanto estiver off-line (em breve)

Perguntas frequentes sobre como usar nosso aplicativo móvel offline

Peter avatar
Escrito por Peter
Atualizado há mais de uma semana

Começamos uma implementação em etapas de uma grande atualização que permite que você continue usando os aplicativos móveis Safesite quando estiver em áreas de conectividade fraca ou completamente off-line. Neste artigo, explicamos o que esperar ao usar o aplicativo off-line, além de destacar alguns recursos que não funcionarão no modo off-line.

Faça login ou inscreva-se: Sincronizando para uso off-line

Ao fazer o login ou se inscrever pela primeira vez, você notará que a tela abaixo aparecerá por alguns segundos para sincronizar seus dados. Isso é completamente normal e permitirá que você continue usando o aplicativo se perder a conexão com a Internet.

Usando o app off-line

Uma vez que todos os seus dados são sincronizados para uso off-line, todo o aplicativo Safesite funcionará quando você não tiver conexão com a internet. Abaixo, destacamos alguns recursos que não funcionarão enquanto você estiver off-line, juntamente com outras observações importantes.

O que esperar enquanto estiver off-line

• Enquanto estiver off-line, o usuário verá um alerta vermelho na parte superior informando que ele está off-line:

Recursos que não funcionam no modo off-line

• Tanto o registro quanto o login requerem conexão com a Internet. No entanto, após a conclusão da inscrição e da sincronização do login, o aplicativo funcionará sem uma conexão com a Internet.

• Verificar seu e-mail não funcionará enquanto estiver off-line.

• Exportar relatórios em PDF por meio da tela Safety HQ também não funcionará

• Algumas imagens podem não aparecer enquanto você estiver off-line.

• Convidar pessoal para projeto(s) funciona enquanto o modo off-line estiver ativado, no entanto, o e-mail de convite real não será enviado até que você esteja conectado à internet.

O que esperar ao voltar a ficar on-line depois de estar off-line

• Quaisquer alterações feitas enquanto você estava off-line não aparecerão no painel do administrador e em outros dispositivos móveis no mesmo projeto até que você esteja on-line novamente.

• Ao recuperar a conexão com a internet, você verá o banner off-line mudar para um banner de sincronização e, eventualmente, um banner de sincronização concluída

• Lembre-se de que a sincronização pode demorar mais dependendo da sua conexão com a internet.