Desarrollo de productos
Actualizaciones de productos: septiembre de 2022

Notas sobre todo lo lanzado en el mes de septiembre

N
Escrito por Nathan Koch
Actualizado hace más de una semana

Nuevo: página de puntuación de Safesite de la organización para titulares de pólizas de Foresight 🎉

Disponible para todos los administradores de organizaciones de Foresight

Si es administrador de una organización de titulares de pólizas de Foresight , ahora puede ver la información de la póliza de su organización, como el número de póliza, las fechas de vigencia y las fechas de vencimiento. También puede obtener más información sobre cómo presentar un reclamo junto con la presentación de un reclamo a través del número proporcionado. Aprende más.

Adjunte varias imágenes de la galería de su teléfono

Disponible para todos los usuarios móviles 📱 (versión 8.0.0)

Al completar una acción de seguridad, ahora puede cargar más de 1 imagen a la vez usando la galería de fotos de su dispositivo. Una mejora pequeña pero importante para hacer que su flujo de trabajo sea más eficiente, antes de este cambio, tenía que cargar uno a la vez. Asegúrese de actualizar a la última versión de Safesite (8.0.0) para experimentar esta nueva función.

Asegúrese de actualizar su aplicación Safesite para tener los últimos cambios y envíe cualquier comentario sobre el producto a [email protected]