Actualizaciones de productos: Julio de 2022

Apuntes de todo lo estrenado en el mes de julio

Actualizado hace más de una semana

Nuevo: diseños de correo electrónico 🎉

Disponible para todos los usuarios.

¡Hemos rediseñado y mejorado completamente todos nuestros correos electrónicos! Esto incluye invitaciones a proyectos, alertas de peligros, verificación de correos electrónicos, resúmenes diarios y semanales, y más. Cualquier correo electrónico que reciba de la plataforma Safesite ahora tendrá una nueva apariencia. ¡Dinos qué piensa!

Asegúrese de actualizar su aplicación Safesite para tener los últimos cambios y envíe cualquier comentario sobre el producto a