Actualizaciones de productos: Junio de 2022

Notas sobre todo lo publicado en el mes de junio

Actualizado hace más de una semana

Las observaciones ahora requieren una descripción antes de completarse

Disponible para todos los usuarios móviles 📱 (versión 7.0.18)

En nuestra actualización más reciente de la aplicación, notará que ya no puede completar una observación sin texto en el campo de descripción. Hicimos esto para mitigar el latigazo del lápiz y para asegurarnos de que el personal esté pensando adecuadamente en la seguridad al documentar una observación.

Agregue varias partes del cuerpo a los informes de incidentes en dispositivos móviles

Disponible para todos los usuarios móviles 📱 (versión 7.0.17)

En nuestra actualización más reciente de la aplicación, ahora puede agregar más de 1 'parte del cuerpo' a un informe de incidente. Antes de este cambio, solo los administradores podrían agregar más de una parte del cuerpo a través del panel de administración. Con este cambio a móvil, permite una notificación más específica de la lesión.

Cambios de nombre de archivo al descargar informes semanales y mensuales

Disponible para todos los usuarios del panel de administración

Si es un administrador que utiliza nuestra función Informes semanales y mensuales, hemos actualizado los nombres de los archivos cuando se descargan para incluir el nombre de su organización, el nombre del proyecto y las fechas para que no tenga que cambiar el nombre de los informes antes de enviarlos a los miembros del equipo. o para su propia revisión.

Mejoras menores

Asegúrese de actualizar su aplicación Safesite para tener los últimos cambios y envíe cualquier comentario sobre el producto a [email protected]