En el Sitio- App Móvil
Uso de la aplicación sin conexión de internet

FAQs sobre el uso de nuestra aplicación móvil sin conexión de internet

Peter avatar
Escrito por Peter
Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil Safesite le permite continuar grabando acciones de seguridad cuando se encuentra en áreas con poca conectividad o completamente sin conexión de internet. En este artículo, explicamos qué esperar al usar la aplicación sin conexión y destacamos un par de características que no funcionarán sin conexión de internet.

Iniciar sesión o registrarse: Sincronización para uso sin conexión

Cuando inicie sesión o se registre por primera vez, notará que la siguiente pantalla aparecerá durante unos segundos para sincronizar sus datos. Esto es completamente normal y le permitirá continuar usando la aplicación si pierde la conexión a Internet.

Uso de la aplicación sin conexión de internet

Dado que todos sus datos se sincronizan para el uso sin conexión, la aplicación Safesite funcionará en su totalidad cuando no tenga conexión a Internet. A continuación, destacamos un par de funciones que no funcionarán mientras no esté conectado junto con otras notas importantes.

Qué esperar sin conexión

• Mientras esté desconectado, el usuario verá una alerta roja en la parte superior informándole que está desconectado:

Funciones que no funcionan sin conexión

• Registrarse e iniciar sesión requieren conexión a Internet. Sin embargo, después de que se complete la sincronización de registro e inicio de sesión, la aplicación funcionará sin conexión a Internet.

• La verificación de su correo electrónico no funcionará sin conexión

• La exportación de informes en PDF a través de la pantalla de Safety HQ tampoco funcionará

• Algunas imágenes pueden no aparecer sin conexión

• Aún sin conexión al internet, invitar al personal a los proyectos funciona sin embargo, el correo electrónico de invitación no se enviará hasta que vuelva a estar en línea

• Uso de la biblioteca de plantillas de reuniones e inspecciones de Safesite que no se han descargado en la biblioteca de Mi Org

Qué esperar al volver a conectarse después de estar desconectado

• Cualquier cambio realizado mientras estaba desconectado no aparecerá en el portal de administración ni en otros dispositivos móviles en el mismo proyecto hasta que vuelva a estar en línea.

• Al recuperar la conexión a Internet, debería ver que el banner sin conexión cambia a un banner de sincronización y, finalmente, a un banner de sincronización completa.

• Tenga en cuenta que la sincronización puede demorar más dependiendo de su conexión a Internet.