Descargando la App Safesite

Safesite se encuentra disponible en dispositivos iOS y Android y se puede descargar desde las tiendas respectivas.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

En tu iPhone, iPad, o iPod Touch

1. Abre la Tienda App en tu dispositivo.

2. Toca el botón de Buscar al final de la pantalla.

3. Escribe "Safesite" y la aplicación aparecerá en los resultados de búsqueda.

4. Toca Obtener al lado de la app de Safesite, luego toca Instalar.

En tu dispositivo Android

1. Abre la Tienda Google Play en tu dispositivo.

2. Toca la barra Buscar en la parte de arriba de la pantalla.

3. Esribe "Safesite" y la aplicación aparecerá en los resultados de búsqueda.

4. Toca el logo de Safesite en la lista y a continuación haz clic en el botón verde de Instalar.

Todos los que no son administradores que usan una tableta o una computadora de escritorio pueden acceder a Safesite desde este sitio web: