Responder Notificaciones de Riesgo

Cuando se le asigne un riesgo, recibirá notificaciones por correo electrónico y en la app, lo que le permitirá responder a ellas.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Cuando se asigna un nuevo riesgo a un equipo responsable, el equipo es notificado por correo electrónico o en la app Safesite. La siguiente tabla desglosa cómo se notifica sobre el riesgo al personal que lo creó y al equipo responsable:

Si recibió una notificación por correo electrónico, abra el correo electrónico desde su dispositivo móvil y seleccione el enlace Haga clic aquí para Accionar.

*Considere que si el Riesgo se asigna a un equipo en blanco, el administrador de este proyecto recibirá un correo electrónico como se muestra a continuación.

La app Safesite se abrirá automáticamente y mostrará los detalles del riesgo, incluida la ubicación, el tipo de riesgo y la probabilidad, la descripción, las imágenes/fotos y las acciones recomendadas. Cuando el riesgo se haya resuelto en el sitio, puede agregar una imagen de la resolución usando el botón Cámara o cargar un archivo desde su dispositivo con el botón Imagen.

Alternativamente, puede desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la página para encontrar el cuadro de Comentarios. Utilizando el cuadro de texto provisto, escriba un comentario sobre cómo se resolvió el riesgo. Toque el botón Agregar Comentario para grabar su comentario. También puede agregar imágenes adicionales para mostrar la resolución del riesgo.

Una vez que se grabe su comentario o se agregue una imagen de resolución, toque el botón verde Resolver en la parte inferior de la página para resolver y cerrar el riesgo.

Para aprender cómo agregar un "riesgo", haga clic aquí y mire el video tutorial.