¿Cómo Resuelvo un Riesgo?

Así es como resuelve un riesgo cuando se le asigna a usted o a su empresa.

Crystal King avatar
Escrito por Crystal King
Actualizado hace más de una semana

Cuando se asigna un nuevo riesgo a un equipo, este es notificado por correo electrónico o dentro de la app Safesite.

La siguiente tabla desglosa cómo se notifica sobre el riesgo al personal que registró el riesgo y al equipo responsable:

Independientemente del nivel de riesgo, cualquier peligro no resuelto que le haya sido asignado a usted y a su equipo aparecerá como tarjetas de acción cuando abra la app Safesite en MIS RIESGOS NO RESUELTOS. Simplemente seleccione haciendo clic en el riesgo correspondiente para ver sus detalles.

La siguiente pantalla muestra los detalles del riesgo, incluidas imágenes/fotos, tipo de riesgo y probabilidad, acción(es) recomendada(s), descripción, acción correctiva y otros detalles informativos que se incluyen al grabar. Para resolver el riesgo debe ingresar un comentario o foto. También puede agregar cualquier foto adicional de soporte de resolución a través del ícono de la cámara ubicado al comienzo del riesgo. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página para encontrar el cuadro de Comentarios. Utilizando el cuadro de texto provisto, escriba un comentario sobre cómo se resolvió el riesgo. Presione el botón Agregar comentario para grabar su comentario.

Una vez que haya agregado su comentario o fotografía, desplácese hasta la parte inferior de la página y presione el botón verde Resolver para resolver y cerrar el riesgo.